Pour modifier votre annonce, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre profil StubHub International
  2. Allez dans la section "Annonces"
  3. Accédez à l'onglet "Actives"
  4. Trouvez l'annonce que vous souhaitez mettre à jour
  5. Cliquez sur "Modifier l'annonce"

Que puis-je faire avec mon annonce ?

Lorsque vous modifiez votre annonce, vous pouvez :

• Ajuster le type de billet et sélectionner une autre option de livraison parmi celles disponibles dans la fenêtre Modifier l'annonce.
  • Modifier la date d'expédition prévue dans "Vous aurez les billets avant le".
  • Mettre à jour l'emplacement des sièges et ajouter de nouveaux sièges en utilisant la carte de l'événement de StubHub International, accessible via "Détails des sièges".
  • Changer la "Valeur faciale des billets"
  • Ajuster le montant que vous souhaitez recevoir par billet.
  • Ajouter des "Caractéristiques & Commentaires" ou des "Limitations" si applicable à vos billets.
  • Télécharger des billets électroniques, en veillant à ce que chaque fichier soit inférieur à 5 Mo.

Si vous ne souhaitez plus vendre vos billets ou si vous voulez les utiliser ailleurs, vous pouvez supprimer l'annonce. Veuillez noter que les modifications apportées à une annonce n'affecteront pas les billets déjà vendus. Les changements ne s'appliqueront qu'aux billets non vendus.

Comment dupliquer une annonce ?

La duplication d'une annonce peut être utile pour vendre des billets supplémentaires pour le même événement sans repartir de zéro. Pour créer un doublon, cliquez simplement sur l'icône "+" et modifiez les détails nécessaires.