Le transfert mobile est devenu la méthode la plus couramment utilisée pour les événements où les billets doivent être affichés sur un smartphone. Il existe trois types de billets pour transfert mobile, et ils doivent tous être répertoriés sous la même catégorie : Transfert mobile

TABLE DES MATIÈRES

URL/Token unique

Le marché d'origine envoie un seul lien pour tous les sièges, accessible sur tout smartphone. Cette URL fournit un code QR qui peut être enregistré dans un portefeuille numérique (par exemple, Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Copiez le lien URL reçu par e-mail.
  2. Allez à votre vente dans votre compte StubHub International.
  3. Cliquez sur 'Confirmer/Transférer'.
  4. Sélectionnez 'J'ai un ou plusieurs liens de billets'.
  5. Collez le lien et cliquez sur 'Confirmer' pour sauvegarder.
  6. Le statut de votre vente changera automatiquement en Livré.

Un siège, Une URL

Le marché d'origine envoie un lien séparé pour chaque siège, valable sur tous les appareils smartphone. Ces URL fournissent des codes QR qui peuvent être enregistrés dans des portefeuilles numériques (par exemple, Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Allez à votre vente dans votre compte StubHub International.
  2. Cliquez sur 'Confirmer/Transférer'.
  3. Sélectionnez 'J'ai un ou plusieurs liens de billets'.
  4. Activez 'J'ai plus d'un lien de billet'.
  5. Collez un lien par siège et cliquez sur 'Confirmer' pour sauvegarder.
  6. Le statut de votre vente changera automatiquement en Livré.

Transfert mobile externe

Les billets sont transférés via une application tierce, telle que l'application du lieu ou une autre plateforme de billetterie. En général, vous pouvez transférer les billets à un autre participant en entrant son adresse e-mail.

Avant de transférer les billets :

1. Vérifiez si le domaine e-mail de l'acheteur est @privaterelay.apple.id (Ce domaine n'est pas valide pour les transferts de billets). Si c'est le cas, demandez une nouvelle adresse e-mail en utilisant ce formulaire.
    • Indiquez votre compte StubHub International
    • Indiquez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
    • Sélectionnez "Demander à l'acheteur de fournir une nouvelle adresse e-mail pour remplacer l'adresse e-mail privée Apple"
    • Spécifiez la plateforme/application où les billets seront transférés
    • Nous demanderons automatiquement à votre acheteur de fournir une nouvelle adresse e-mail et nous vous la communiquerons
    • Si vous ne recevez pas ces informations avant la date limite de livraison des billets, veuillez procéder au transfert des billets à l'adresse e-mail de l'acheteur d'origine que vous voyez dans les détails de votre vente. Notez que ne pas recevoir de réponse de l'acheteur ne vous exonère pas de la responsabilité de livrer les billets
  2. Si le transfert est effectué sur une plateforme nécessitant la création d'un compte par l'acheteur, utilisez  ce formulaire pour demander l'inscription. Cela peut être le cas avec des plateformes comme See Tickets.
    • Indiquez votre compte StubHub International
    • Indiquez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
    • Sélectionnez "Demander à l'acheteur de s'inscrire d'abord sur la plateforme externe pour le transfert de billets"
    • Spécifiez la plateforme/application où les billets seront transférés
    • Nous demanderons automatiquement à votre acheteur de créer un compte et, si nous recevons une confirmation, nous vous en informerons
    • Même si vous ne recevez pas de confirmation, vérifiez au moins une fois par jour s'il a déjà créé le compte
    • Avant la date limite de livraison des billets, si votre acheteur ne crée pas de compte, répondez à l'e-mail que nous vous avons envoyé
  3. Allez sur le site ou l'application du marché d'origine et voyez s'il y a une date limite pour accepter le transfert de billets

Pour compléter le transfert :

1. Copiez l'adresse e-mail de l'acheteur depuis votre compte StubHub International. Vous pouvez également la voir dans l'e-mail de confirmation de vente.
  2. Transférez les billets à l'adresse e-mail de l'acheteur sur la page/application du fournisseur de billets d'origine.
  3. Retournez dans votre compte StubHub International.
  4. Cliquez sur "Confirmer/Transférer" et sélectionnez "J'ai déjà transféré le(s) billet(s) à l'acheteur depuis la page du fournisseur de billets d'origine"
  5. Le statut de votre vente changera automatiquement en Livré
  6. S'il y a une date limite pour accepter le transfert de billets, utilisez  ce formulaire pour informer l'acheteur :
    • Indiquez votre compte StubHub International
    • Indiquez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
    • Sélectionnez "Informer l'acheteur de la date limite pour le transfert de billets"
    • Choisissez la plateforme/application où les billets ont été transférés. Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez "Autres" et indiquez uniquement le nom. Ne laissez aucun commentaire, sinon votre demande ne sera pas traitée
    • Spécifiez la date limite pour accepter le transfert
    • Téléchargez une capture d'écran de la confirmation du transfert de billets, en veillant à ce que l'e-mail du destinataire soit visible
    • Nous informerons automatiquement votre acheteur de la plateforme et de la date limite
  7. Si aucune date limite n'est spécifiée, vous devez quand même informer votre acheteur de l'endroit où les billets ont été transférés :
    • Allez sur ce formulaire
    • Indiquez votre compte StubHub International
    • Indiquez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
    • Sélectionnez "Informer l'acheteur de la disponibilité des billets sur la plateforme externe"
    • Choisissez la plateforme/application où les billets ont été transférés. Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez "Autres" et indiquez uniquement le nom. Ne laissez aucun commentaire, sinon votre demande ne sera pas traitée
    • Téléchargez une capture d'écran de la confirmation du transfert de billets, en veillant à ce que l'e-mail du destinataire soit visible
    • Nous informerons automatiquement votre acheteur de la plateforme

Quand serai-je payé pour la vente ?

Les paiements sont effectués 5 à 8 jours ouvrables après l'événement. Assurez-vous que votre méthode de paiement est configurée et prête. Besoin d'aide pour la configuration ? Consultez cet article pour obtenir de l'aide avec la configuration.