Gagnez une commission compétitive sur les achats valides effectués sur StubHub International.

Offrez à vos clients la possibilité d'acheter des billets pour des milliers d'événements en direct et gagnez une commission compétitive sur leurs achats valides effectués sur StubHub International. Le Programme d'Affiliation StubHub International vous aidera à générer des revenus sans avoir à gérer les commandes, la livraison et le paiement. De plus, l'adhésion est gratuite.

Voici les principaux avantages dont vous bénéficierez en tant qu'affilié StubHub International :

• Une commission compétitive sur les achats valides effectués sur StubHub International par vos visiteurs
  • Une API complète et facile à utiliser pour une intégration totale
  • Mises à jour régulières du contenu et des créations
  • Mises à jour en temps opportun sur les événements les plus vendus et les nouvelles offres
  • Plus d'une décennie d'expérience de premier plan dans le commerce électronique
  • Validation dans un délai de 30 jours
  • Durée de cookie de 30 jours
  • Accès direct aux équipes du Programme d'Affiliation StubHub International et de StubHub International

Nous serions ravis de vous compter parmi nous.

Rejoignez notre Programme d'Affiliation.

Seuls les achats valides effectués sur StubHub International sont éligibles au Programme d'Affiliation StubHub International. Les achats valides n'incluent pas les transactions annulées ou remboursées.