Vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe ou vous souhaitez le changer ? Ne vous inquiétez pas ! Il y a une solution simple ;) Continuez à lire et nous vous expliquerons comment le mettre à jour ;)

TABLE DES MATIÈRES

Vous connaissez votre mot de passe actuel mais vous souhaitez le changer ?

Suivez ces étapes pour le modifier depuis un ordinateur de bureau.

1. Allez dans 'Profil' et dans la section INFORMATIONS SUR LE COMPTE, cliquez sur 'Changer le mot de passe'
  2. Vous devrez entrer le mot de passe actuel puis en fournir un nouveau
  3. Appuyez sur 'Mettre à jour le mot de passe' pour l'enregistrer

Vous ne vous souvenez pas du mot de passe ?

N'essayez pas de vous connecter avec le mot de passe que vous pensiez avoir plus de 3 fois. Vous pourriez bloquer le compte.

Vous pouvez en demander un nouveau depuis votre ordinateur portable ou votre application mobile :

1. Sur l'écran de connexion, sélectionnez 'Mot de passe oublié ?'
  2. Entrez l'adresse email associée à votre compte StubHub International
  3. Vérifiez votre email et suivez les étapes.

Vous n'avez pas reçu l'email de réinitialisation du mot de passe ?

Si vous n'avez pas reçu l'email de réinitialisation du mot de passe, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable.

• S'il n'est pas là : Effacez le cache et les cookies de votre navigateur Internet. Essayez de réinitialiser le mot de passe à nouveau.
  • Vous êtes-vous connecté via Facebook ? Si votre email Facebook est différent de votre email StubHub International, vérifiez cette boîte de réception.

Votre mot de passe ne peut pas être votre adresse email. Il doit être :

• Entre 8 et 20 caractères
  • Une combinaison de chiffres, de lettres (majuscules ou minuscules) et/ou de caractères spéciaux