Vous connaissez votre mot de passe actuel mais souhaitez le changer ? Suivez les étapes suivantes pour le changer depuis un ordinateur de bureau.

1. Allez dans 'Paramètres' > 'Contact'
  2. Sélectionnez 'Changer le mot de passe'
  3. Suivez les étapes

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau depuis votre ordinateur portable ou votre application mobile :

1. Sur l'écran de connexion, sélectionnez 'Mot de passe oublié ?'
  2. Entrez l'adresse email associée à votre compte StubHub International
  3. Vérifiez votre email et suivez les étapes. Vous n'avez pas reçu l'email de réinitialisation du mot de passe ? Si vous n'avez pas reçu l'email de réinitialisation du mot de passe, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable.
    • S'il n'est pas là : Effacez le cache et les cookies de votre navigateur Internet. Essayez de réinitialiser le mot de passe à nouveau.
    • Vous êtes-vous connecté via Facebook ? Si votre email Facebook est différent de votre email StubHub International, vérifiez cette boîte de réception.

Votre mot de passe ne peut pas être votre adresse email. Il doit être :

• Entre 8 et 20 caractères
  • Une combinaison de chiffres, de lettres (majuscules ou minuscules) et/ou de caractères spéciaux