Les vendeurs répertorieront leurs billets exactement comme ils les reçoivent de la compagnie de billetterie primaire. Par conséquent, certains événements peuvent n'offrir qu'une seule méthode de livraison. Sur la page de l'événement, vous pouvez rechercher le type de billet qui vous convient le mieux si plusieurs options sont disponibles.

• Électronique : Ce sont des fichiers PDF que vous téléchargez et imprimez avant l'événement. Nous ne recommandons pas de les afficher sur votre téléphone.
  • Transfert Mobile: Il existe trois types de billets de transfert mobile. Vous ne remarquerez une différence que lors de la livraison des billets.
    • URL/Token unique : le marché d'origine envoie par email un lien unique pour tous les sièges. Cette URL donne accès à un code QR qui peut être enregistré dans un portefeuille numérique (par exemple : Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet, etc.).
    • Un siège, une URL : le marché d'origine envoie par email un lien pour chaque siège. Ces URLs donnent accès à un code QR qui peut être enregistré dans un portefeuille numérique (par exemple : Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet, etc.).
    • Transfert Mobile Externe : les billets sont livrés via une application tierce. Cela peut être l'application du lieu, de l'interprète ou de la billetterie. Vous aurez besoin d'un iPhone ou d'un téléphone Android pour scanner vos billets à l'entrée.
  • Capture d'écran : Dans quelques cas, le marché d'origine livre les billets QR. Ce sont des billets mobiles que vous téléchargez et enregistrez sur votre appareil mobile. Vous devrez les montrer sur votre téléphone ou un autre appareil mobile.
  • Physique : Il peut s'agir de papier, de bracelets ou de tout autre support physique. Ces billets sont livrés par une société de messagerie. Les transporteurs courants incluent Royal Mail, UPS et FedEx, bien que des entreprises de livraison locales puissent être utilisées dans certains pays. Notez que Royal Mail et UPS ne peuvent pas livrer aux boîtes postales.