Il y a deux raisons principales pour lesquelles vous pourriez ne pas trouver votre annonce. Voici une explication pour chaque scénario :

Vous ne trouvez pas l'annonce sur le site Web ?

1. Écart de Prix :

• Le prix affiché sur le site Web ("Prix Final") peut différer du prix que vous avez initialement défini ("Prix Souhaité"). Lorsque vous recherchez vos billets, gardez cet écart en tête.
  2. Service "Dernière Minute" :

• Si l'événement a lieu dans moins de 5 jours, seuls les vendeurs autorisés peuvent mettre des billets en vente en raison de notre Service "Dernière Minute". Si vous souhaitez que votre annonce reste active jusqu'à la dernière minute, veuillez nous contacter avec l'ID de votre annonce.

Vous ne trouvez pas l'annonce dans mon profil ?

1. Nouvelles Annonces :

• Parfois, une nouvelle annonce met un moment à apparaître sous Mes Billets > Annonces. Essayez de rafraîchir la page.
  2. Annonces Expirées ou Vendues :

• Annonces Expirées :
      • Allez dans la section Annonces de votre profil et cliquez sur l'onglet Expirées pour voir si votre annonce a expiré.
    • Billets Vendus :
      • Vérifiez les onglets Ouverts et Complétés sous Mes Billets > Ventes pour voir si vos billets ont été vendus.