Utilisez l'application StubHub pour définir ou supprimer des alertes de prix et recevoir des notifications dans votre compte si les billets d'événement correspondent à vos critères.

Malheureusement, cette fonctionnalité n'est pas disponible sur le site web (bureau ou mobile).

Comment définir une alerte de prix?

1. Trouvez votre événement.
  2. En haut, à côté du nom de l'événement, une icône d'horloge apparaîtra avec le symbole du dollar à l'intérieur. Cliquez dessus.
  3. Sélectionnez le nombre de billets dont vous avez besoin.
  4. Sélectionnez la zone - si vous avez une préférence.
  5. Écrivez un prix sous la question "Prix maximum par billet?"
  6. Cliquez sur 'Enregistrer'.

Comment modifier une alerte de prix?

Vous pouvez modifier votre alerte à tout moment.

1. Appuyez sur l'onglet 'Profil'.
  2. Allez dans 'Alertes de prix'.
  3. Recherchez et cliquez sur l'alerte de prix que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Vous pourrez modifier tous les détails (nombre de billets, zone et prix).
  5. Enfin, appuyez sur 'Enregistrer'.

Comment supprimer une alerte de prix?

Si vous n'avez plus besoin ou ne voulez plus de l'alerte de prix...

1. Appuyez sur l'onglet 'Profil'.
  2. Allez dans 'Alertes de prix'.
  3. Recherchez et cliquez sur l'alerte de prix que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille.
  5. Enfin, appuyez sur 'Oui' pour confirmer que vous êtes sûr de vouloir supprimer l'alerte.