PayPal est un moyen sûr et facile d'acheter des billets et de recevoir des paiements pour la vente de billets. Ci-dessous, nous souhaitons vous fournir la marche à suivre pour l'ajouter à votre profil.

Acheter ou vendre en utilisant cette méthode

Vous pouvez lier un compte PayPal à votre compte StubHub International directement depuis votre profil ou lors du paiement.

Lier un compte PayPal depuis votre profil

1. Allez dans Paiements > Historique des paiements
  2. Sélectionnez la devise, choisissez Lier votre compte PayPal pour recevoir des paiements
  3. Entrez votre adresse e-mail PayPal, puis appuyez sur Enregistrer.

Lier un compte PayPal lors du paiement

1. À l'étape "Examiner et Acheter", cliquez sur Ajouter un nouveau paiement
  2. Sélectionnez PayPal, puis vous pouvez choisir de payer en totalité en une seule fois (en appuyant sur Payer avec PayPal) ou de le diviser (Payer en 3 versements - Applicable uniquement pour certains types de transactions)
  3. Connectez-vous à votre compte PayPal et suivez les étapes

Changer mon adresse e-mail PayPal

Pour changer votre adresse e-mail PayPal afin d'acheter des billets sur StubHub International :

1. Allez dans Paiements > Historique des paiements
  2. Sélectionnez la devise
  3. À côté de l'adresse e-mail de votre compte PayPal, vous trouverez une icône de crayon. Cliquez dessus, puis écrivez une nouvelle adresse e-mail PayPal ou corrigez celle existante.
  4. Enfin, appuyez sur Enregistrer