¿Has conseguido entradas para uno de los conciertos de Shakira? Estás a punto de vivir una experiencia increíble. Esta guía te ofrece una breve visión general de lo que puedes esperar como comprador de entradas.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

¡Sigue leyendo para conocer todos los detalles! ;)

Buscar entradas

¿Todavía estás buscando entradas? Consulta la lista de próximos conciertos de Shakira y reserva tu lugar.

Para eventos nominativos, se te pedirá que registres los datos de los asistentes durante el proceso de compra. Este paso es esencial para asegurar una entrada fluida al recinto. No te preocupes si no puedes añadir los datos de inmediato, podrás hacerlo más tarde. Aquí te explicamos como.

¿Cuándo las recibiré?

Para garantizar la seguridad, las entradas se emitirán aproximadamente 10 días antes del concierto. Ten la seguridad de que, con nuestra Garantía 100%, las recibirás a tiempo para disfrutar del espectáculo.

¿Cómo las recibiré?

Los formatos más comunes son:

• Electrónicas: Aprende más sobre las entradas electrónicas aquí.
  • Físicas: Aprende más sobre las entradas físicas aquí.
  • Transferencia móvil: Estas entradas se transfieren a través de una aplicación o plataforma de terceros que no está conectada con StubHub International. La aplicación específica que tendrás que descargar variará según el vendedor (te daremos más detalles a continuación). Una vez que el vendedor complete la transferencia, recibirás dos correos electrónicos:
    • Un correo de StubHub International confirmando que tu pedido ha sido entregado (ten en cuenta que las entradas no aparecerán en nuestra plataforma).
    • Un correo del proveedor de terceros confirmando la transferencia y proporcionando instrucciones sobre cómo acceder a las entradas.
¿No encuentras el correo electrónico? Revisa también tus carpetas de SPAM o correo no deseado para asegurarte de que no te pierdas ninguna correspondencia. ¿Todavía no lo encuentras?  Lee este artículo para más detalles.

Para Ticketmaster

1. Descarga la aplicación de Ticketmaster.
  2. Inicia sesión o crea una cuenta usando el mismo correo electrónico registrado en StubHub International.
  3. Ve a "Mi Cuenta" para ver tus entradas. El código QR solo será visible el día del evento.
  4. En el recinto, escanea el código QR para entrar.

Para Quentro

Para entradas digitales a conciertos en Brasil, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación Quentro.
  2. Inicia sesión o crea una cuenta con el mismo correo electrónico registrado en StubHub International. Asegúrate de crear la cuenta antes de que el vendedor transfiera las entradas; de lo contrario, no podrá enviarlas a tu correo electrónico.

3. Toca el icono de la entrada para ver tus entradas.

4. En el evento, escanea el código QR para entrar.

¿Problemas para acceder a las entradas en la aplicación de terceros?

Si hemos confirmado que las entradas fueron transferidas pero no aparecen en la aplicación para el país del evento, asegúrate de haber descargado la aplicación correcta para ese país. Las entradas estarán accesibles allí.

Si no puedes descargar la aplicación (quizás porque estás en el extranjero o no la encuentras en el país del evento), sigue las instrucciones en el sitio web del tercero.

¿No puedes asistir en la fecha que reservaste?

Si tus planes cambian, puedes comprar nuevas entradas para otra fecha y poner a la venta tus entradas originales. Así podrás recuperar tus gastos mientras das a otro fan la oportunidad de disfrutar del evento.

StubHub International no tiene ninguna relación comercial con la aplicación de terceros mencionada. Su inclusión en esta comunicación es solo con fines informativos.