Las entradas de URL de transferencia móvil son un tipo de pase que se entrega a través de un enlace (URL). Sólo se pueden descargar en un dispositivo móvil directamente en la "billetera" del dispositivo.

¿Cómo acceder a ellas?

Cuando el vendedor cargue los URLs a tu pedido, te enviaremos un correo de confirmación * indicando de que tu compra ha sido entregada. También te pediremos que aceptes las entradas, para luego, poder ser redirigido a los enlaces que haya subido el vendedor.

Ten en cuenta que:

• Si tu móvil es Android, necesitarás tener instalado "Passwallet" Si no la tuvieses disponible en tu Play Store, puedes intentar descargar otras aplicaciones similares (WalletPasses, Pass2U Wallet...)
  • Si tu móvil es iPhone, no necesitarás descargar una aplicación externa, sólo haz clic en "Añadir" para que se guarden en Wallet. Si no puedes abrir los enlaces desde el correo electrónico, te recomendamos copiarlos y abrirlos directamente en Safari, y luego guardarlos en tu AppleWallet.
  • Si tu móvil es Windows Phone, necesitarás tener Wallet Pass instalado.

IMPORTANTE

Las entradas descargadas o impresas en el siguiente formato no serán válidas:

• Imagen de un dispositivo móvil
  • Archivos PDF en tu dispositivo móvil
  • Imagen de una entrada móvil impresa en papel

* Te pedimos que por favor estes atento a todos los buzones de correo (Spam, Social, Promociones, etc.) porque el email puede terminar ahí.