¿Has comprado entradas de transferencia móvil para uno de los partidos en el Johan Cruijff Arena? Si es así, lee detenida este artículo para entender cómo se llevará a cabo la entrega

Antes que nada, necesitas saber que estas entradas te serán transferidas a través de la Ajax Official App y que no tienen visibilidad sobre tu cuenta en StubHub International. Por lo que necesitarás instalar la Ajax Official App en tu móvil. Asegúrate de registrarte con la misma dirección de correo electrónica que tenemos en StubHub International (con la que tengas tu usuario en nuestra página).

Una vez que tus entradas estén listas, recibirás dos correos electrónicos:

1. De StubHub International informando de que tu pedido ha sido completado
  2. Del proveedor original de las entradas (en este caso: la Ajax Official App) con el acceso a las entradas. ¿Lo te aparece? Es importante que revises las bandejas de entrada, no deseados e incluso la papelera.
    • Esta notificación sólo se enviará si te has registrado previamente en la Ajax Official App. En el caso de que el vendedor haya enviado las entradas y no te hayas registrado en esta app, es posible que no puedas recibir el correo electrónico de notificación con el acceso a las entradas.

Te recordamos que es responsabilidad del comprador seguir estas instrucciones. StubHub International no se hará cargo si el comprador que no esté registrado en la Ajax Official App

Cualquier mención o referencia a la Ajax Official App es solo con fines informativos y no implica ninguna forma de asociación oficial