¿Quieres añadir una tarjeta a tu perfil? ¿No te deja? ¿O quieres eliminarla? ¡Sigue leyendo y te lo explicaremos más detalladamente!

TABLA DE CONTENIDOS

¿Cómo añadir una nueva tarjeta?

¡Es fácil!

1. Inicia sesión en tu perfil de StubHub International
  2. Ve a 'Pagos' y a la pestaña 'Métodos de pago'
  3. Haz clic en 'Añadir un nuevo método de pago'
  4. Completa los campos requeridos: número de tarjeta, mes de caducidad, año de caducidad, CVV
  5. Haz clic en 'Continuar' para guardar la información

¿No puedes añadir la tarjeta?

Si no puedes añadir una tarjeta de crédito al comprar entradas en StubHub International:

• Asegúrate de que la dirección de facturación coincida con la que tiene tu banco. Si te has mudado recientemente, esto puede ser diferente.
  • Asegúrate de que el CVV sea correcto y también de que la fecha de caducidad no haya pasado.
  • Comprueba si necesitas introducir un segundo nombre.
  • ¿Sigues teniendo problemas? Llama al número que aparece en la parte posterior de la tarjeta.

¿Cómo actualizar una tarjeta existente?

1. Ve a 'Pagos' y a la pestaña 'Métodos de pago'
  2. Haz clic en el icono del lápiz junto a la tarjeta que deseas modificar
  3. Completa los campos requeridos: mes de caducidad, año de caducidad, CVV
  4. Como último paso, haz clic en 'Continuar' para guardar la información

Ten en cuenta que solo te ofrecemos la posibilidad de actualizar la fecha de caducidad o el CVV. Si has introducido incorrectamente el número de tarjeta de crédito, debes seguir los pasos explicados en ¿Cómo añadir una nueva tarjeta?

¿Cómo eliminar una tarjeta existente?

Por razones de seguridad, no puedes eliminar tu información de pago.

Por favor, contáctanos para indicarnos la tarjeta de crédito o débito que te gustaría eliminar.