¿Estás intentando añadir una tarjeta a tu perfil pero no puedes? ¿O quieres eliminar una? Sigue leyendo y te explicaremos cómo ;)

TABLA DE CONTENIDOS

Cómo añadir una nueva tarjeta?

Añadir una nueva tarjeta a tu perfil de StubHub International es sencillo. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil de StubHub International.
  2. Ve a 'Pagos' y selecciona la pestaña 'Métodos de pago'.
  3. Haz clic en 'Añadir un nuevo método de pago'.
  4. Completa los campos requeridos: número de tarjeta, mes de caducidad, año de caducidad, CVV.
  5. Haz clic en 'Continuar' para guardar la información.

¿No puedes añadir la tarjeta?

Si tienes problemas para añadir tu tarjeta, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que la dirección de facturación coincida con la que tiene tu banco, especialmente si te has mudado recientemente.
  • Verifica el CVV y asegúrate de que la fecha de caducidad sea válida.
  • Incluye un segundo nombre inicial si es necesario.
  • Evita usar tarjetas prepagadas.
  • Si los problemas persisten, llama al número que aparece en la parte posterior de tu tarjeta para obtener ayuda.

¿Cómo actualizar una tarjeta existente?

1. Ve a 'Pagos' y selecciona la pestaña 'Métodos de pago'.
  2. Haz clic en el icono de lápiz junto a la tarjeta que deseas modificar.
  3. Rellena los campos requeridos: mes de caducidad, año de caducidad, CVV.
  4. Haz clic en 'Continuar' para guardar los cambios.

Nota: Solo puedes actualizar la fecha de caducidad y el CVV. Si ingresaste incorrectamente el número de la tarjeta, sigue los pasos para añadir una nueva tarjeta.

¿Cómo eliminar una tarjeta existente?

Por razones de seguridad, no puedes eliminar directamente la información de pago. Por favor, contáctanos para solicitar la eliminación de una tarjeta de crédito o débito de tu cuenta.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos abajo y ayúdanos a seguir mejorando.