La divisa se determina según la ubicación del evento. Para ver el precio en una divisa diferente, utiliza la opción de Selector de Divisa. Recuerda que el pago se realizará en la divisa original del evento.

¿Cómo puedo utilizar el Selector de Divisa?

Hay dos maneras:

• Desde la página del evento: En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la divisa para seleccionar tu divisa preferida. Si aparece "Divisa del evento (sin conversión de precio)", significa que coincide con el país del evento.
  • Desde la página principal de nuestro sitio web: En la esquina inferior derecha, haz clic en la sección DIVISA DEL EVENTO para configurar tu preferencia.