Los vendedores anunciaran sus entradas con las mismas caracteristicas que las obtienen de la compañía de primaria. Por esa razón, algunos eventos pueden tener un solo método de entrega. En la página del evento, si hay diferentes tipos de entradas, podrás buscar la que más te resulte conveniente.

• Electrónicas: archivos PDF que descargarás e imprimirás antes del evento. No te recomendamos que los muestres en tu teléfono.
  • Descarga instantánea: archivos PDF que descargarás e imprimirás antes del evento. Te serán entregados solo unos minutos después de tu pedido. No te recomendamos que los muestres en tu teléfono.
  • Transferencia móvil: se transfieren y se visualizan en un teléfono móvil. Necesitarás un teléfono iPhone o Android para escanear sus boletos en la puerta del evento. No se pueden imprimir.
  • En papel: se entregan a través de una empresa de transporte. Los más habituales son Royal Mail, UPS y Fedex, aunque en algunos países solo se utilizarán empresas locales. Royal Mail y UPS no pueden realizar envíos a apartados postales.