Para modificar a sua listagem, siga estes passos:

1. Inicie sessão no seu perfil da StubHub International
  2. Navegue até à secção 'Listagens'
  3. Vá para o separador 'Ativos'
  4. Localize a listagem que deseja atualizar
  5. Clique em 'Editar listagem'

O que posso fazer com a minha listagem?

Ao editar a sua listagem, pode:

• Ajustar o tipo de bilhete e selecionar uma opção de entrega diferente das disponíveis na janela Editar Listagem.
  • Modificar a data de envio prevista em 'Você terá os bilhetes até'.
  • Atualizar a localização dos assentos e adicionar novos assentos utilizando o mapa de eventos da StubHub International, acedido através de 'Detalhes dos assentos'.
  • Alterar o 'Valor Nominal do Bilhete'
  • Ajustar o valor que deseja receber por bilhete.
  • Adicionar 'Características e Comentários' ou 'Limitações' se aplicável aos seus bilhetes.
  • Carregar e-bilhetes, garantindo que cada ficheiro tem menos de 5 MB de tamanho.

Se já não desejar vender os seus bilhetes ou quiser usá-los noutro local, pode eliminar a listagem. Por favor, note que as modificações a uma listagem não afetam os bilhetes que já foram vendidos. As alterações só se aplicam aos bilhetes não vendidos.

Como duplicar uma listagem?

Duplicar uma listagem pode ser útil para vender bilhetes adicionais para o mesmo evento sem começar do zero. Para criar um duplicado, basta clicar no ícone '+' e modificar os detalhes necessários.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.