Bilhetes físicos podem incluir bilhetes em papel, cartões de época, pulseiras ou qualquer outro formato físico. No StubHub International, você deve listar esses bilhetes como Bilhetes Físicos. O envio só pode ser feito quando o seu comprador fornecer um endereço de entrega.

Este artigo explica todo o processo, desde o recebimento da venda até a entrega:

Quais são as opções de entrega?

Depois de receber uma venda, dependendo da configuração de entrega do evento, você pode:

• Fazer o download de uma etiqueta de envio a partir da sua conta do StubHub International. Leia mais sobre este processo para entender como usar a etiqueta pré-paga fornecida.
  • Usar o endereço do cliente para enviar os bilhetes você mesmo se não houver serviço de courier organizado disponível no país do evento.  Se este for o seu caso, recomendamos que você leia  este artigo para entender completamente como enviar os bilhetes.

Como fazer o download da etiqueta?

Siga estes passos simples:

1. Vá até a sua venda na sua conta do StubHub International.
  2. Clique em 'Imprimir etiqueta de entrega'.
  3. Uma janela pop-up aparecerá perguntando se você está pronto para enviar agora. Se sim, clique em 'Imprimir'. Você tem 2 dias para enviar.
    • Se o botão estiver desativado, você precisa esperar até que o seu comprador forneça o endereço. Se ainda não conseguir baixar a etiqueta até o prazo de entrega dos bilhetes, entre em contato conosco para obter assistência.
  4. Faça o download da etiqueta e imprima-a para uso posterior.

Depois, prepare o pacote:

1. Coloque os bilhetes e a folha de capa com a etiqueta impressa dentro de um envelope A4 comum (ou um envelope da UPS).
  2. Anexe a etiqueta de entrega claramente na parte externa do envelope.
  3. Deixe os bilhetes em uma loja da UPS ou agende uma coleta com a UPS.

Uma vez que os bilhetes sejam entregues ao courier, o status do pedido mudará para EM TRÂNSITO. Após a entrega ao cliente, será alterado para ENTREGUE.

Posso entregar os bilhetes pessoalmente?

Não, o StubHub International requer prova de envio para garantir o seu pagamento.

Por favor, leve o pacote ao seu correio UPS mais próximo, conforme descrito nas suas instruções de envio.

Na minha venda diz que os bilhetes não foram entregues quando eu já os enviei

As vendas são atualizadas como “Entregue” em nosso sistema assim que recebemos prova de entrega do destinatário ou do serviço de entrega utilizado.

Se os seus bilhetes ainda não foram marcados como entregues, pode ser porque ainda não recebemos a prova de entrega do destinatário ou o serviço de entrega ainda não os entregou. Você pode rastrear o status da entrega usando o número de rastreamento fornecido pela UPS em seu site. Se você usou a etiqueta pré-paga fornecida pelo StubHub International, nenhuma ação adicional é necessária. O status será atualizado automaticamente quando a UPS escanear o pacote.

Se o status não for atualizado dentro de 72 horas úteis, por favor entre em contato conosco com o número da sua venda e prova de postagem.

Se este artigo resolveu sua dúvida, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar melhorando.