Um bilhete físico pode ser um bilhete de papel, cartões de temporada, uma pulseira ou qualquer outro tipo. Na StubHub International, deve listar estes bilhetes como bilhetes físicos. Não poderá enviar até que o seu comprador forneça um endereço de entrega.

Neste artigo, queremos explicar-lhe todo o processo, desde que recebe uma venda até que seja entregue.

Diferentes opções de entrega

Uma vez que tenha recebido a venda, dependendo do tipo de entrega configurado para o evento, poderá:

• Descarregar uma etiqueta de envio do seu perfil. Continue a ler aqui para saber mais sobre a entrega através da etiqueta pré-paga que lhe forneceremos.
  • Aceder ao endereço do cliente para fazer o envio por si mesmo. Isto acontece porque no país onde o evento é realizado, não temos um serviço de correio organizado. Se este for o seu caso, recomendamos que leia este artigo para compreender totalmente como enviar os bilhetes.

Como descarregar a etiqueta?

É muito fácil! Basta seguir os passos abaixo:

1. Vá à sua venda na sua conta StubHub International
  2. Clique em 'Imprimir etiqueta de envio'
  3. Uma janela pop-up abrirá perguntando se está pronto para enviar agora. Se sim, clique em 'Imprimir'. Terá 2 dias para enviar.
    • Se o botão estiver cinzento, terá de esperar até que o seu comprador forneça o endereço. Se até ao prazo de entrega dos bilhetes ainda não conseguir descarregar a etiqueta, contacte-nos para que possamos ajudá-lo.
  4. A etiqueta aparecerá na janela, descarregue para imprimir mais tarde.
  5. Depois, prepare o pacote:
    1. Coloque os bilhetes e a folha de cobertura impressa com a etiqueta num envelope A4 simples (ou um envelope UPS).
    2. Fixe claramente a etiqueta de entrega no exterior do envelope.
    3. Ou deixe os bilhetes numa loja UPS ou agende uma recolha UPS

Uma vez entregue ao correio, o estado da encomenda mudará para EM TRÂNSITO, e quando o cliente receber os seus bilhetes, mudará para ENTREGUE.

Posso entregar os bilhetes em mão?

Não. A StubHub International requer prova de envio para garantir o seu pagamento.

Por favor, leve a encomenda ao posto de correios UPS mais próximo, conforme descrito nas suas instruções de envio.

Na minha venda, diz que os bilhetes não foram entregues quando já os enviei.

As vendas são atualizadas como "Entregues" no nosso sistema, assim que obtemos uma prova de entrega do destinatário (e/ou do serviço de entrega usado).

Se os seus bilhetes ainda não aparecem como entregues, essa pode ser a razão, ou o serviço de entrega ainda não os entregou. Pode verificar o estado da entrega introduzindo o número de rastreio fornecido pelo serviço de entrega através do seu site. Se utilizou a etiqueta pré-paga para enviar os bilhetes, não precisa de fazer mais nada. O estado será automaticamente atualizado quando a UPS scanear o pacote.

O estado não foi atualizado dentro de 72 horas úteis? Contacte-nos com o número da sua venda e prova de envio.