Este método tornou-se o mais frequentemente utilizado nos eventos. Neste formato eletrónico, os bilhetes devem ser exibidos num smartphone. Existem três tipos de bilhetes de transferência móvel, e todos devem ser listados da mesma forma: Transferência móvel.

Só notará uma diferença ao entregar os bilhetes. Como precisará dos detalhes do comprador para concluir a transferência, não é possível entregar os bilhetes antecipadamente.

URL/Token único

O mercado original envia um único link para todos os lugares e dispositivos telefónicos. Este URL dá ao utilizador acesso a um código QR que pode ser guardado numa carteira digital (por exemplo: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet...).

1. Copie o link URL que recebeu por email
  2. Vá para a sua venda na sua conta do StubHub International
  3. Clique em 'Confirmar/Transferir'
  4. Clique em 'Tenho um ou mais links de bilhetes'
  5. Cole o link
  6. Clique em 'Confirmar' para o guardar
  7. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue

Um lugar, um URL

O mercado original envia um link para cada lugar, e são válidos para todos os dispositivos telefónicos. Estes URLs dão ao utilizador acesso a um código QR que pode ser guardado numa carteira digital (por exemplo: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet...).

Encontrará este formato, por exemplo, em jogos caseiros jogados pelo Real Madrid ou Chelsea.

1. Vá para a sua venda na sua conta do StubHub International
  2. Clique em 'Confirmar/Transferir'
  3. Clique em 'Tenho um ou mais links de bilhetes'
  4. Ative 'Tenho mais do que um link de bilhete'
  5. Cole um link por lugar
  6. Clique em 'Confirmar' para o guardar
  7. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue

Transferência Móvel Externa

Os bilhetes são entregues e transferidos através de uma aplicação de terceiros. Isto pode ser o local do evento, o artista ou a aplicação de bilhética. Na maioria dos casos, é permitido transferir os bilhetes para outro participante introduzindo o email da outra pessoa.

Encontrará este formato em eventos como Adele, Wimbledon, Euro 2024, NBA.

Antes de transferir os bilhetes, há algumas coisas que deve verificar:

1. Vá para a sua venda na sua conta StubHub International e veja se o domínio do email do comprador é @privaterelay.apple.id. Este domínio não é válido para transferências de bilhetes, e por isso deve pedir um novo email:
    • Vá a este formulário
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando por 2, fornecido no seu email de confirmação de venda
    • Selecione "Ask buyer(s) to provide new email to replace Apple private email"
    • Especifique a plataforma/app onde os bilhetes serão transferidos
    • Pediremos automaticamente ao seu comprador para fornecer um novo email e, em seguida, partilharemos consigo
    • Se não receber esta informação até à data limite para a entrega do bilhete, por favor proceda à transferência dos bilhetes para o email original do comprador que vê nos detalhes da sua venda. Note que não receber uma resposta do comprador não o absolve da responsabilidade de entregar os bilhetes
  2. Na maioria dos casos, pode transferir os bilhetes para o email do seu comprador mesmo que ele não tenha uma conta criada na plataforma. No entanto, para algumas plataformas, como See Tickets, isso não é possível. Se isto se aplicar a si:
    • Vá a este formulário
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando por 2, fornecido no seu email de confirmação de venda
    • Selecione "Ask buyer(s) to register first on external platform for ticket transfer"
    • Especifique a plataforma/app onde os bilhetes serão transferidos
    • Pediremos automaticamente ao seu comprador para criar uma conta e, se recebermos uma confirmação, avisaremos
    • Mesmo que não receba uma confirmação, verifique pelo menos uma vez por dia se já criaram a conta
    • Até à data limite para a entrega dos bilhetes, se o seu comprador não criar uma conta, responda ao email que lhe enviámos
  3. Vá ao site ou app do mercado original e veja se existe um prazo para aceitar a transferência do bilhete

Quando estiver pronto para a transferência:

1. Vá para a sua venda na sua conta StubHub International
  2. Copie o endereço de email do comprador. Pode também ver isto no email de confirmação de venda.
  3. Vá para o fornecedor original do bilhete e transfira o(s) bilhete(s) para o endereço de email do comprador
  4. Volte à sua venda na sua conta StubHub International
  5. Clique em "Confirmar/Transferir"
  6. Escolha "Já transferi o(s) bilhete(s) para o comprador a partir da página do fornecedor original do bilhete" e confirme.
  7. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue
  8. Se houver um prazo para aceitar a transferência do bilhete:
    • Vá a este formulário
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando por 2, fornecido no seu email de confirmação de venda
    • Selecione "Notify buyer(s) of ticket transfer deadline"
    • Escolha a plataforma/app onde os bilhetes foram transferidos. Se não encontrar, selecione "Outros" e introduza apenas o nome. Não adicione quaisquer comentários, ou o seu pedido não será processado
    • Especifique a data limite para aceitar a transferência
    • Carregue uma captura de ecrã da confirmação da transferência do bilhete, garantindo que o email do destinatário está visível
    • Notificaremos automaticamente o seu comprador sobre a plataforma e o prazo
  9. Se não houver prazo, ainda deve informar o seu comprador sobre onde os bilhetes foram transferidos:
    • Vá a este formulário
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando por 2, fornecido no seu email de confirmação de venda
    • Selecione "Notify buyer(s) of ticket availability on external platform"
    • Escolha a plataforma/app onde os bilhetes foram transferidos. Se não encontrar, selecione "Outros" e introduza apenas o nome. Não adicione quaisquer comentários, ou o seu pedido não será processado
    • Carregue uma captura de ecrã da confirmação da transferência do bilhete, garantindo que o email do destinatário está visível
    • Notificaremos automaticamente o seu comprador sobre a plataforma

Quando receberei o pagamento pela venda?

Os pagamentos são libertados entre 5 a 8 dias úteis após o término do evento. Certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e pronto. Não tem a certeza de como configurar o seu método de pagamento? Aqui, pode encontrar este artigo relevante para ajudá-lo na configuração