Os seus códigos promocionais serão armazenados na secção Carteira do seu perfil.

Continue a ler e explicaremos todas as ações que pode realizar.

Como verificar o seu saldo

Para ver o saldo disponível após adicionar um código promocional à sua conta StubHub International, aceda a 'Perfil' > 'Carteira StubHub'. Se o código promocional não tiver sido adicionado, o montante total permanece inalterado.

Como verificar a expiração do código promocional

A maioria dos créditos emitidos pela StubHub International é válida por um ano inteiro. Pode verificar a data de expiração ao iniciar sessão no seu 'Perfil' e selecionar 'Carteira StubHub'. O detalhe da expiração será exibido ao lado da declaração "Válido até {data}".

Por exemplo:

Como adicionar um novo código promocional

Os códigos promocionais da StubHub International são sensíveis a maiúsculas e minúsculas, por isso insira-os exatamente como aparecem, incluindo quaisquer traços. Pode adicionar um código promocional tanto na sua conta como durante o processo de compra.

• A partir do seu Perfil: Se recebeu um código promocional e deseja adicioná-lo ao seu perfil para usar posteriormente
    1. Vá para a aba 'Carteira StubHub'.
    2. Insira o código promocional no campo 'Adicionar código'.
    3. Clique em 'Adicionar' para o guardar.
  • A partir do Checkout: Se está a efetuar uma compra e deseja adicionar um código promocional
    1. Na janela 'Rever e Comprar', na secção TOTAL DA ENCOMENDA, clique em 'Gerir descontos'.
    2. Pode selecionar um código promocional já associado ou 'ADICIONAR UM CÓDIGO DE DESCONTO' para introduzir um novo.
    3. Toque em 'Aplicar' para atualizar o valor da sua compra.