Na StubHub International, pode usufruir de códigos promocionais, códigos de oferta, etc... Estes serão hospedados na secção 'Carteira' do seu perfil (se tiver um), onde poderá:

Verificar o saldo

Se adicionou o cartão oferta à sua conta da StubHub International, verá o saldo disponível em 'Perfil' > 'StubHub Wallet'.

Se não o fez, o montante total permanece no cartão.

Verificar a validade

A maioria dos créditos emitidos pela StubHub é válida por um ano inteiro. Pode verificar a data de validade ao iniciar sessão no seu 'Perfil', 'StubHub Wallet' e depois ver o detalhe ao lado da frase "Bom até ter., {data}".

Por exemplo:

Adicionar um novo código

Os códigos de oferta da StubHub International são sensíveis a maiúsculas e minúsculas, o que significa que precisa de os introduzir exatamente como aparecem (incluindo traços). Pode adicionar o código na sua conta ou durante o processo de compra.

Adicionar no perfil

Se recebeu um código promocional e quer adicioná-lo ao seu perfil para usar mais tarde, pode fazê-lo...

1. Vá ao separador 'StubHub Wallet'
  2. Introduza o código de oferta no campo 'Adicionar um código'
  3. Clique em 'Adicionar' para o guardar

Adicionar no Checkout

Se está a fazer uma compra e quer adicionar um códigos promocionais, pode fazê-lo...

1. Na janela 'Revisar e Comprar', na secção TOTAL DO PEDIDO
  2. Clique em 'Gerir descontos', poderá:
    • Selecionar um que já esteja ligado à sua conta ou
    • 'ADICIONAR UM CÓDIGO DE DESCONTO' para colar ou escrever um novo que lhe tenhamos enviado
  3. Finalmente, clique em 'Aplicar' para atualizar o montante da sua compra