Preciso de uma Conta para Comprar Bilhetes?

Sim, será necessário criar uma conta para comprar bilhetes na nossa plataforma. Como utilizador registado, pode acompanhar facilmente as suas compras e até revender bilhetes.

Para se inscrever:

1. Baixe ou abra a App StubHub.
  2. Vá para "Perfil".
  3. Clique em "Iniciar Sessão" no fundo.
  4. Forneça o seu nome e apelido, endereço de e-mail e escolha uma palavra-passe. Alternativamente, inscreva-se com as suas credenciais do Facebook, Google ou Apple.
  5. Clique em "Continuar" para completar.

Encontrar Eventos

1. Na página inicial, digite o nome do evento (por exemplo, jogo, banda, peça) e, opcionalmente, a cidade para encontrá-lo rapidamente.
  2. Use os filtros de cidade e data abaixo do botão de perfil para explorar eventos em localizações e períodos específicos.

Selecionar Bilhetes

1. Uma vez na página do evento, visualize as listagens disponíveis. Lembre-se de que os bilhetes podem ser adicionados ou removidos pelos vendedores a qualquer momento.
  2. Clique na sua listagem escolhida.

Completar a Sua Compra

1. Revise os detalhes do bilhete para garantir a precisão, incluindo o método de entrega e a data estimada.
  2. Toque em "Continuar" para prosseguir com a compra.
  3. Se aplicável, gerencie o seu código promocional selecionando "Gerir Descontos."
  4. Escolha o seu método de pagamento (cartões de crédito ou débito, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  5. Para o PayPal, pode optar por pagamento único ou opções de parcelamento, se disponíveis.
  6. Confirme a sua escolha e clique em "Comprar."

Parabéns! Comprou com sucesso bilhetes na StubHub International. Avisaremos assim que os seus bilhetes estiverem disponíveis ou enviados.