Pode criar uma listagem com a opção de envio posterior.

Como criar a listagem?

É importante escolher o formato do bilhete:

• Físico: clique em 'Não, enviarei mais tarde'
  • Eletrónico (PDF): clique em 'Não, carregarei mais tarde'
  • Transferência móvel: Clique em 'Não, transferirei mais tarde'

E depois, escolha a data mais tardia possível para os entregar a partir do ícone do calendário (se ainda não estiver selecionada para si).

Como enviar mais tarde?

• Para papel, por favor, consulte este artigo.
  • Para Transferência Móvel, aqui pode encontrar as diferentes transferências móveis disponíveis no nosso site.
  • Para Eletrónico / PDF, quando os bilhetes estiverem prontos... Apenas siga estes passos.