Preciso de uma conta para comprar bilhetes?

Sim, você precisará criar uma conta para comprar bilhetes na nossa plataforma. Como utilizador registado, poderá facilmente acompanhar as suas compras e até revender bilhetes.

Para se registar:

1. Visite o nosso site StubHub International.
  2. Clique em "Entrar" no topo da página.
  3. Na janela pop-up, clique em "Registar-se" na parte inferior.
  4. Forneça o seu nome e apelido, endereço de e-mail e escolha uma palavra-passe. Alternativamente, registe-se com as suas credenciais do Facebook, Google ou Apple.
  5. Clique em "Registar-se" para concluir.

Encontrar Eventos

1. Na página inicial, digite o nome do evento (por exemplo, jogo, banda, peça) e, opcionalmente, a cidade para encontrá-lo rapidamente.
  2. Utilize os filtros de cidade e data abaixo do botão de perfil para navegar por eventos em locais e períodos específicos.

Selecionar Bilhetes

1. Uma vez na página do evento, visualize as listagens disponíveis. Lembre-se de que os bilhetes podem ser adicionados ou removidos pelos vendedores a qualquer momento.
  2. Clique na listagem escolhida e depois em "Comprar Agora."

Concluir a Sua Compra

1. Revise os detalhes do bilhete na página de checkout para garantir a precisão, incluindo o método de entrega e a data estimada.
  2. Se aplicável, gere códigos promocionais selecionando "Gerir Descontos."
  3. Escolha o seu método de pagamento (cartões de crédito ou débito, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  4. Para o PayPal, pode optar por pagamento único ou por parcelas, se disponível.
  5. Confirme a sua escolha e clique em "Comprar Agora."

Parabéns! Você comprou com sucesso bilhetes no StubHub International. Notificaremos você assim que os seus bilhetes estiverem disponíveis ou enviados.