Seguindo estes passos, você pode facilmente e rapidamente baixar o recibo da sua compra.

1. Faça login na sua conta do StubHub International.
  2. Vá para Pedidos.
  3. Encontre o pedido para o qual deseja baixar o recibo.
  4. Ao lado de Informações do Bilhete, clique em "Ver recibo do pedido".
  5. Uma janela se abrirá onde você poderá visualizar o recibo e baixá-lo.

Por favor, note que a StubHub International cobra uma taxa de gestão sobre o preço do bilhete para cobrir todos os custos de intermediação. Este valor será o montante que aparecerá na fatura.