Não pode comparecer ao evento e deseja revender os seus bilhetes no StubHub International? Boa decisão! Neste artigo, vamos explicar todo o processo e cobrir alguns tópicos importantes.

Como relistar a partir do perfil?

1. Faça login no seu perfil.
  2. Vá para a aba 'Encomendas' e encontre a sua transação em 'Atual'.
  3. Clique no botão 'Não pode comparecer? Venda o seu bilhete'.
  4. Se esta for a sua primeira vez a listar, verifique-se como vendedor individual e insira os seus dados pessoais.
  5. Confirme o número de bilhetes que deseja vender.
  6. Defina o preço para cada bilhete.
  7. Introduza os detalhes da conta bancária ou PayPal onde deseja receber o pagamento (garanta que está na moeda do evento ou utilize a sua conta PayPal).
  8. Forneça informações do cartão de crédito para a Garantia Fan Protect™ do StubHub International.

Uma vez criada a sua listagem, você receberá um e-mail de confirmação. Também pode visualizar a sua listagem em 'Listagens' no seu perfil.

Como listar a partir da página do evento?

1. Encontre o evento no nosso site e clique em "Vender bilhetes" (logotipo roxo no canto superior direito da página).
  2. Insira os mesmos detalhes que possui sobre os bilhetes: tipo, disponibilidade (escolha Envio Tardio se os bilhetes não estiverem em sua posse), localização.
  3. Especifique o preço que deseja definir para cada bilhete.
  4. Se esta for a sua primeira vez a listar conosco, será solicitado que se identifique como vendedor individual e insira os seus dados pessoais.
  5. Forneça as informações da conta bancária ou PayPal onde gostaria de receber o pagamento (garanta que está definido na moeda do evento; alternativamente, utilize a sua conta PayPal).
  6. Forneça as informações do cartão de crédito como garantia para o comprador.
  7. Finalmente, clique em Listar meus bilhetes.
  8. Por favor, informe-nos sobre a referência da listagem para atualizar a sua compra.

Você receberá um e-mail de confirmação quando os seus bilhetes forem listados. Pode encontrar a sua listagem indo para Meus bilhetes > Listagens.

Informação Adicional

Estes passos garantem um processo suave para listar e gerenciar a venda de bilhetes no StubHub International.

Se este artigo resolveu sua dúvida, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar melhorando.