Quer vender os seus bilhetes? Na StubHub International é muito fácil e gratuito!

Veja abaixo as instruções para anunciar facilmente o(s) seu(s) bilhete(s).

OPÇÃO A

1. Inicie sessão na sua conta StubHub International

2. Localize a sua compra, utilizando a secção "Pedidos" no menu à esquerda.

3. Clique na opção "Não pode participar? Venda o seu bilhete", no canto direito.

4. Selecione "Vendedor individual" na nova janela e introduza os seus dados pessoais.

5. Confirme o número de bilhetes que pretende vender.

6. Selecione o valor que pretende por um bilhete.

7. Insira as informações da conta bancária/PayPal em que pretende receber o pagamento (precisará de uma conta bancária definida na moeda do evento, caso contrário, adicione a sua conta PayPal).

8. Depois de criar o seu anúncio, este ficará ativo. Não se preocupe, receberá um e-mail de confirmação. Também pode ver essas informações acedendo ao seu perfil na área "Anúncios".

OPÇÃO B

1. Procure o evento no nosso site e clique em ver bilhetes.

2. Clique em vender (logótipo azul no canto superior direito da página).

3. Introduza as mesmas informações que tem sobre a localização dos seus bilhetes (entrega imediata ou não, dependendo se tem os bilhetes)

4. Selecione o valor que pretende por um bilhete.

5. Insira as informações da conta bancária/PayPal em que pretende receber o pagamento (precisará de uma conta bancária definida na moeda do evento, caso contrário, adicione a sua conta PayPal).

6. Depois de criar o seu anúncio, este ficará ativo. Não se preocupe, receberá um e-mail de confirmação. Também pode ver essas informações acedendo ao seu perfil na área "Anúncios".