É fácil! ;) Basta aceder à sua conta StubHub International com o endereço de email atual e a senha existente. Vá para Perfil > Guia Informações da Conta, clique em Editar informações da conta e faça as alterações necessárias. Por último, clique em Guardar.

Também pode fazê-lo na secção Configurações... Na aba Contacto, clique no símbolo de lápis junto às suas informações de contacto principais, faça as alterações necessárias e guarde.

Depois, terá de iniciar sessão com o novo endereço de email e a senha existente.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar continuamente.