Se não tem a certeza se o seu pedido na StubHub International foi bem-sucedido, verifique o seu e-mail para uma confirmação de pedido. Normalmente, chega rapidamente, mas pode demorar até uma hora.

Como posso verificar o status do meu pedido?

Pode verificar o status do seu pedido fazendo login na sua conta e navegando até a seção "Pedidos". Aqui, encontrará uma lista de todos os seus pedidos recentes juntamente com o seu status atual. Se o seu pedido estiver confirmado, deve também receber um e-mail de confirmação pouco depois da sua compra. Se tiver mais de uma conta, verifique os pedidos em cada uma delas. Se não tiver recebido um e-mail de confirmação, pode ser porque o seu pedido ainda está em verificação.

Quanto tempo costuma demorar o processo de verificação?

A nossa equipa financeira revê todas as transações por razões de segurança. Este processo é geralmente instantâneo, mas pode levar até 1-2 dias. Assim que o seu pedido for verificado, receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da entrega.

O que devo fazer se não recebi um e-mail de confirmação?

Se não recebeu um e-mail de confirmação, verifique primeiro a sua pasta de spam ou lixo eletrónico. Às vezes, os e-mails podem ser erroneamente marcados como spam. Se ainda não conseguir encontrar o e-mail de confirmação, faça login na sua conta para verificar o status do seu pedido. Se o pedido não estiver listado lá, é possível que a transação não tenha sido concluída e pode ser necessário efetuar o pedido novamente.

Posso rastrear o meu pedido?

Sim, uma vez que o seu pedido tenha sido processado e enviado, você receberá um número de rastreamento por e-mail. Pode usar este número para acompanhar o status da entrega do seu pedido no site da transportadora. Além disso, as informações de rastreamento estarão disponíveis na sua conta, na seção "Pedidos".