Quando tem bilhetes listados no StubHub International que ainda não foram vendidos, pode ajustar a forma como planeia entregá-los assim que forem vendidos.

Aqui está como fazer isso no seu desktop:

1. Navegue até 'Os meus bilhetes' > 'Listagens'.
  2. Localize a listagem específica e clique em 'Editar listagem'.
  3. Na secção 'Tipo de bilhete', selecione o método de entrega que pretende usar para os bilhetes. Por favor, note que não é permitido criar ficheiros PDF a partir de bilhetes de papel digitalizados, fotos ou cópias.
  4. Depois de fazer a sua seleção, não se esqueça de clicar em 'Guardar' para confirmar as alterações.