Há duas razões principais pelas quais pode não conseguir encontrar o seu anúncio. Aqui está uma explicação para cada cenário:

Não Consegue Encontrar o Anúncio no Site?

1. Diferença de Preço:
    • O preço exibido no site ("Preço Final") pode diferir do preço que definiu inicialmente ("Preço Desejado"). Ao procurar os seus bilhetes, tenha em mente esta diferença.
  2. Serviço "Último Minuto":

• Se o evento for dentro de menos de 5 dias, apenas vendedores autorizados podem listar bilhetes para venda devido ao nosso Serviço "Último Minuto". Se quiser que o seu anúncio permaneça ativo até o último minuto, por favor, entre em contacto connosco com o ID do seu anúncio.

Não Consegue Encontrar o Anúncio no Meu Perfil?

1. Novos Anúncios:
    • Às vezes, um novo anúncio demora um momento a aparecer em Os Meus Bilhetes > Anúncios. Tente atualizar a página.
  2. Anúncios Expirados ou Vendidos:

• Anúncios Expirados:
      • Vá à seção de Anúncios no seu perfil e clique na aba Expirados para ver se o seu anúncio expirou.
    • Bilhetes Vendidos:
      • Verifique as abas Aberto e Concluído em Os Meus Bilhetes > Vendas para ver se os seus bilhetes foram vendidos.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.