Qual é o prazo de pagamento?

Pode esperar receber o pagamento dentro de 5 a 8 dias úteis após o evento. Este prazo garante a validade dos bilhetes vendidos e a participação do comprador no evento, priorizando a segurança e satisfação de ambas as partes.

Quais métodos de pagamento o StubHub International aceita?

O StubHub International oferece dois métodos de pagamento convenientes para os vendedores: depósito direto e PayPal. Os pagamentos são feitos na mesma moeda usada para listar os bilhetes, por isso, certifique-se de que o seu método de pagamento está registado na mesma moeda.

Como adicionar um método de pagamento?

1. Vá para Pagamentos e selecione Métodos de Pagamento
  2. Escolha a moeda e o método de pagamento:
    • Para PayPal: insira o e-mail registado na sua conta PayPal que aceita a moeda escolhida.
    • Para Depósito Direto: primeiro, insira o endereço registado na sua conta bancária, depois forneça os dados da sua conta. Note que o seu banco deve estar localizado em países específicos, dependendo da moeda.
  3. As alterações aos métodos de pagamento aplicam-se a listagens existentes e novas.

Como adicionar um Sort Code para pagamentos no Reino Unido?

Se estiver a vender bilhetes para um evento no Reino Unido, deve inserir um Sort Code, um código de 6 dígitos que identifica um banco e filial específicos. Certifique-se de que o Sort Code consiste em números consecutivos sem hífens (-), espaços ou caracteres especiais.

Exemplo:

• Sort Code: 88-77-66
  • Insira na nossa plataforma: 887766

Como alterar o método de pagamento de uma venda existente?

Contacte-nos para solicitar uma alteração do método de pagamento se o pagamento ainda não estiver em andamento.

Como ver o estado do pagamento ou o método associado à minha venda?

Vá para Pagamentos, selecione Histórico de Pagamentos e escolha a moeda para ver:

• Pendente: Venda ainda não entregue.
  • Processando: Venda entregue; pagamento pendente da conclusão do evento.
  • Pago: Pagamento processado pelo StubHub International.
  • Cancelado: Venda cancelada.

Método de pagamento associado

Verifique em Pagamentos os detalhes sobre o método de pagamento associado à sua venda:

• PayPal: Mostra o endereço de e-mail fornecido.
  • Depósito Direto: Mostra o seu nome, banco e os últimos quatro dígitos da sua conta.

Se não forem mostrados detalhes para PayPal ou Depósito Direto, contacte-nos para fornecer manualmente as suas informações de pagamento antes da confirmação da venda.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.