Você pode comprar bilhetes na StubHub International utilizando todos os principais cartões de crédito e débito, bem como PayPal, Apple Pay e Google Pay.

Para pagamentos parcelados, você pode escolher o PayPal. Após selecionar o PayPal como método de pagamento, você terá a opção de pagar em um único pagamento ou em parcelas, dependendo do tipo de transação.

Dinheiro e cheques não são aceitos.

Se este artigo resolveu sua dúvida, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar melhorando.