Se você deseja colocar bilhetes à venda para o mesmo evento mas com distintas caracteristicas, poderá criar um anuncio novo, seguindo os mesmos passos tomados no anuncio anterior. Se necessitar de modificar o preço de varios eventos ao mesmo tempo, deverá seguir os seguintes passos:

1 - Dirija-se ao apartado de "Anúncios", dentro da seção "Os meus bilhetes" deverá selecionar os anuncios que deseja modificar e clicar no botão "Edição massiva".
2 - Complete o campo "O seu preço" com o novo importe, em seguida deverá clicar em "Guardar" para aplicar as alterações realizadas.