Questo metodo è diventato il più utilizzato negli eventi. In questo formato elettronico, i biglietti devono essere visualizzati su uno smartphone. Ci sono tre tipi di biglietti di trasferimento Mobile, e tutti dovrebbero essere elencati nello stesso modo: Trasferimento Mobile.

Noterai la differenza solo durante la consegna dei biglietti. Poiché avrai bisogno dei dettagli del tuo acquirente per completare il trasferimento, non è possibile consegnare i biglietti in anticipo.

Single URL/Token

Il mercato originale invia una singola link per tutti i posti e i dispositivi telefonici. Questo URL dà all'utente accesso a un codice QR che può essere salvato su un portafoglio digitale (ad esempio: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet...).

1. Copia il link URL che hai ricevuto via email
  2. Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
  3. Clicca su 'Conferma/Trasferimento'
  4. Clicca su 'Ho uno o più link per i biglietti'
  5. Incolla il link
  6. Clicca su 'Conferma' per salvarlo
  7. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in 'Consegnato'

Un posto, un URL

Il mercato originale invia un link per ogni posto, ed è valido per tutti i dispositivi telefonici. Questi URL danno all'utente accesso a un codice QR che può essere salvato su un portafoglio digitale (ad esempio: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet...).

Troverai questo formato, ad esempio, nelle partite casalinghe giocate da Real Madrid o Chelsea.

1. Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
  2. Clicca su 'Conferma/Trasferimento'
  3. Clicca su 'Ho uno o più link per i biglietti'
  4. Abilita 'Ho più di un link per i biglietti'
  5. Incolla un link per posto
  6. Clicca su 'Conferma' per salvarlo
  7. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in 'Consegnato'

Trasferimento Mobile Esterno

I biglietti vengono consegnati e trasferiti tramite un'app di terze parti. Questo potrebbe essere il luogo dell'evento, l'artista o l'app per i biglietti. Nella maggior parte dei casi, è consentito trasferire i biglietti a un altro partecipante inserendo l'email dell'altra persona.

Troverai questo formato in eventi come Adele, Wimbledon, Euro 2024, NBA.

Prima di trasferire i biglietti, ci sono alcune cose che dovresti controllare:

1. Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International e verifica se il dominio email dell'acquirente è @privaterelay.apple.id. Questo dominio non è valido per i trasferimenti di biglietti, quindi dovresti richiedere una nuova email:
    • Vai a questo modulo
    • Inserisci il tuo account StubHub International
    • Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma della vendita
    • Seleziona "Ask buyer(s) to provide new email to replace Apple private email"
    • Specificare la piattaforma/app a cui verranno trasferiti i biglietti
    • Chiederemo automaticamente al tuo acquirente di fornire una nuova email e poi la condivideremo con te
    • Se non ricevi queste informazioni entro la scadenza prevista per la consegna del biglietto, procedi con il trasferimento dei biglietti all'email originale dell'acquirente che vedi nei dettagli della tua vendita. Tieni presente che non ricevere una risposta dall'acquirente non ti esonera dalla responsabilità di consegnare i biglietti
  2. Nella maggior parte dei casi, puoi trasferire i biglietti all'email del tuo acquirente anche se non ha creato un account sulla piattaforma. Tuttavia, per alcune piattaforme, come See Tickets, non è così. Se questo vale per te:
    • Vai a questo modulo
    • Inserisci il tuo account StubHub International
    • Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma della vendita
    • Seleziona "Ask buyer(s) to register first on external platform for ticket transfer"
    • Specificare la piattaforma/app a cui verranno trasferiti i biglietti
    • Chiederemo automaticamente al tuo acquirente di creare un account e se riceveremo una conferma, ti informeremo
    • Anche se non ricevi una conferma, controlla almeno una volta al giorno se hanno già creato l'account
    • Entro la scadenza prevista per la consegna del biglietto, se il tuo acquirente non crea un account, rispondi all'email che ti abbiamo inviato
  3. Vai al sito web o all'app del mercato originale e verifica se c'è una scadenza per accettare il trasferimento del biglietto

Quando sei pronto per il trasferimento:

1. Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
  2. Copia l'indirizzo email dell'acquirente. Puoi vederlo anche nell'email di conferma della vendita.
  3. Vai al fornitore originale del biglietto e trasferisci il/i biglietto/i all'indirizzo email dell'acquirente
  4. Torna alla tua vendita nel tuo account StubHub International
  5. Clicca su "Conferma/Trasferisci"
  6. Scegli "Ho già trasferito il/i biglietto/i all'acquirente dalla pagina del fornitore originale del biglietto" e conferma.
  7. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in Consegnato
  8. Se c'è una scadenzaper accettare il trasferimento del biglietto:
    • Vai a questo modulo
    • Inserisci il tuo account StubHub International
    • Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma della vendita
    • Seleziona "Notify buyer(s) of ticket transfer deadline"
    • Scegli la piattaforma/app a cui i biglietti sono stati trasferiti. Se non la trovi, seleziona "Altri" e poi inserisci solo il nome. Non aggiungere commenti, altrimenti la tua richiesta non verrà elaborata
    • Specifica la data limite per accettare il trasferimento
    • Carica uno screenshot della conferma del trasferimento del biglietto, assicurandoti che l'email del destinatario sia visibile
    • Notifieremo automaticamente al tuo acquirente la piattaforma e la scadenza
  9. Se non c'è una scadenza, devi comunque informare il tuo acquirente dove sono stati trasferiti i biglietti:
    • Vai a questo modulo
    • Inserisci il tuo account StubHub International
    • Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma della vendita
    • Seleziona "Notify buyer(s) of ticket availability on external platform"
    • Scegli la piattaforma/app a cui i biglietti sono stati trasferiti. Se non la trovi, seleziona "Altri" e poi inserisci solo il nome. Non aggiungere commenti, altrimenti la tua richiesta non verrà elaborata
    • Carica uno screenshot della conferma del trasferimento del biglietto, assicurandoti che l'email del destinatario sia visibile
    • Notifieremo automaticamente al tuo acquirente la piattaforma

Quando verrò pagato per la vendita?

I pagamenti vengono effettuati 5-8 giorni lavorativi dopo che si è verificato l'evento. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia configurato e pronto. Non sei sicuro di come configurare il tuo metodo di pagamento? Qui troverai un articolo rilevante che ti aiuterà con la configurazione.