Il trasferimento mobile è diventato il metodo più comune per gli eventi in cui i biglietti devono essere mostrati su uno smartphone. Esistono tre tipi di biglietti per trasferimento mobile, e tutti dovrebbero essere elencati sotto la stessa categoria: Trasferimento mobile

INDICE

URL/Token singolo

Il mercato originale invia un solo link per tutti i posti, accessibile su qualsiasi smartphone. Questo URL fornisce un codice QR che può essere salvato in un portafoglio digitale (ad es., Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Copia il link URL ricevuto via email.
  2. Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International.
  3. Clicca su ‘Conferma/Trasferisci’.
  4. Seleziona ‘Ho uno o più link per i biglietti’.
  5. Incolla il link e clicca su ‘Conferma’ per salvare.
  6. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in Consegnato.

Un posto, un URL

Il mercato originale invia un link separato per ciascun posto, valido su tutti i dispositivi smartphone. Questi URL forniscono codici QR che possono essere salvati nei portafogli digitali (ad es., Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International .
  2. Clicca su ‘Conferma/Trasferisci’.
  3. Seleziona ‘Ho uno o più link per i biglietti’.
  4. Abilita ‘Ho più di un link per i biglietti’.
  5. Incolla un link per posto e clicca su ‘Conferma’ per salvare.
  6. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in Consegnato.

Trasferimento mobile esterno

I biglietti vengono trasferiti tramite un’app di terze parti, come l’app del luogo dell’evento o un’altra piattaforma di vendita di biglietti. Di solito puoi trasferire i biglietti a un altro partecipante inserendo il loro indirizzo email.

Prima di trasferire i biglietti:

1. Controlla se il dominio dell'email dell'acquirente è @privaterelay.apple.id (Questo dominio non è valido per i trasferimenti di biglietti). In tal caso, richiedi un nuovo indirizzo email utilizzando questo modulo.
    • Indica il tuo account StubHub International
    • Indica il tuo ID vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma vendita
    • Seleziona "Chiedi all'acquirente di fornire una nuova email per sostituire l'email privata Apple"
    • Specifica la piattaforma/app dove i biglietti saranno trasferiti
    • Chiederemo automaticamente al tuo acquirente di fornire una nuova email e poi te la comunicheremo
    • Se non ricevi queste informazioni entro la scadenza fornita per la consegna dei biglietti, procedi a trasferire i biglietti all'email originale dell'acquirente che vedi nei dettagli della tua vendita. Nota che non ricevere una risposta dall'acquirente non ti esonera dalla responsabilità di consegnare i biglietti
  2. Se il trasferimento è su una piattaforma che richiede all'acquirente di creare un account, utilizza  questo modulo per richiedere la registrazione. Questo può accadere con piattaforme come See Tickets.
    • Indica il tuo account StubHub International
    • Indica il tuo ID vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma vendita
    • Seleziona "Chiedi all'acquirente di registrarsi prima sulla piattaforma esterna per il trasferimento dei biglietti"
    • Specifica la piattaforma/app dove i biglietti saranno trasferiti
    • Chiederemo automaticamente al tuo acquirente di creare un account e, se ricevi una conferma, te lo faremo sapere
    • Anche se non ricevi una conferma, controlla almeno una volta al giorno se hanno già creato l'account
    • Entro la scadenza fornita per la consegna dei biglietti, se il tuo acquirente non crea un account, rispondi all'email che ti abbiamo inviato
  3. Vai sul sito web o sull'app del mercato originale e verifica se c'è una scadenza per accettare il trasferimento dei biglietti

Per completare il trasferimento:

1. Copia l'indirizzo email dell'acquirente dal tuo account StubHub International. Puoi anche trovarlo nell'email di conferma della vendita.
  2. Trasferisci i biglietti all'indirizzo email dell'acquirente sulla pagina/app del fornitore originale di biglietti.
  3. Torna al tuo account StubHub International.
  4. Clicca su “Conferma/Trasferisci” e seleziona “Ho già trasferito il/i biglietto/i all'acquirente dalla pagina del fornitore di biglietti originale”
  5. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in Consegnato
  6. Se c'è una scadenza per accettare il trasferimento dei biglietti, utilizza  questo modulo per informare l'acquirente:
    • Indica il tuo account StubHub International
    • Indica il tuo ID vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma vendita
    • Seleziona “Notifica all'acquirente della scadenza per il trasferimento del biglietto”
    • Scegli la piattaforma/app dove i biglietti sono stati trasferiti. Se non la trovi, seleziona “Altre” e poi indica solo il nome. Non aggiungere commenti, altrimenti la tua richiesta non verrà elaborata
    • Specifica la data di scadenza per accettare il trasferimento
    • Carica uno screenshot della conferma del trasferimento dei biglietti, assicurandoti che l'email del destinatario sia visibile
    • Informiamo automaticamente il tuo acquirente riguardo alla piattaforma e alla scadenza
  7. Se non c'è una scadenza, devi comunque informare il tuo acquirente su dove sono stati trasferiti i biglietti:
    • Vai a questo modulo
    • Indica il tuo account StubHub International
    • Indica il tuo ID vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 fornito nella tua email di conferma vendita
    • Seleziona “Notifica all'acquirente della disponibilità dei biglietti sulla piattaforma esterna”
    • Scegli la piattaforma/app dove i biglietti sono stati trasferiti. Se non la trovi, seleziona “Altre” e poi indica solo il nome. Non aggiungere commenti, altrimenti la tua richiesta non verrà elaborata
    • Carica uno screenshot della conferma del trasferimento dei biglietti, assicurandoti che l'email del destinatario sia visibile
    • Informiamo automaticamente il tuo acquirente riguardo alla piattaforma

Quando sarò pagato per la vendita?

I pagamenti vengono effettuati 5-8 giorni lavorativi dopo l'evento. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia configurato e pronto. Hai bisogno di assistenza per configurarlo? Consulta questo articolo per ulteriori informazioni sulla configurazione.

Se questo articolo ha risolto il tuo dubbio, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.