Hai acquistato biglietti con il "servizio di consegna" e vuoi sapere cosa significa? Sei nel posto giusto! Qui spiegheremo cosa è e come riceverai il tuo ordine.

Per le spedizioni internazionali, di solito collaboriamo con UPS e FedEx. Per le spedizioni nazionali, optiamo per corrieri locali per garantire una consegna tempestiva.

Se hai acquistato biglietti e "servizio di consegna" o "Biglietti spediti tramite servizio di consegna" appare accanto all'ordine, significa che la consegna verrà effettuata con uno di questi servizi di corriere:

• Per il Regno Unito: Royal Mail
  • Per la Germania: Deutsche Post
  • Per la Spagna: Correos Express
  • Per il Messico: Estafeta, DHL, Pakmail, EnviaYa

Conferma dell'indirizzo di consegna

Per garantire una consegna tempestiva e senza problemi, consigliamo di convalidare l'indirizzo di consegna per assicurarsi che sia corretto.

È necessario modificare l'indirizzo?

Per farlo, dobbiamo sapere se i biglietti sono già stati spediti o meno.

• Se i biglietti sono in transito: Contattaci e verificheremo se è possibile cambiare l'indirizzo di consegna.
  • Se i biglietti non sono ancora stati spediti: Puoi apportare la modifica dal tuo Profilo > Ordini. Se desideri che vengano consegnati a un hotel o all'indirizzo di un amico, informateli in anticipo in modo che siano consapevoli e possano ricevere il pacchetto. Gli hotel potrebbero non conservare la posta per un periodo prolungato. Una volta che li hai avvisati, segui questi passaggi per cambiare l'indirizzo:
    1. Nell'ordine, fai clic su Visualizza dettagli e poi su Cambia indirizzo di consegna.
    2. Se l'indirizzo era già registrato nel tuo account, scegli l'indirizzo e fai clic su Salva. Altrimenti, fai clic su "Aggiungi un nuovo indirizzo" e completa le informazioni. Non dimenticare di fare clic su "Salva" per registrarla.

Come funziona la consegna?

Una volta che il venditore consegna la busta al corriere, aggiorneranno il tuo ordine con il nome e il numero di tracciamento associati al pacco. In questo modo, puoi seguire la spedizione sul sito web del corriere scelto. Troverai anche questi dettagli nel tuo profilo, accanto al tuo ordine e/o facendo clic su Visualizza dettagli.

Importante: A seconda del servizio scelto, la consegna potrebbe non richiedere una firma e il corriere potrebbe lasciare la busta nel tuo edificio o nella cassetta delle lettere di casa.

Se questo articolo ha risposto alla tua domanda, ti preghiamo di darci un voto qui sotto e aiutarci a continuare a migliorare.