SOMMARIO

Ho bisogno di un account per acquistare biglietti?

Sì, è necessario creare un account per acquistare biglietti sulla nostra piattaforma. Come utente registrato, puoi facilmente tracciare i tuoi acquisti e persino rivendere i biglietti.

Per registrarti:

1. Visita il nostro sito StubHub International.
  2. Clicca su "Accedi" in alto.
  3. Nella finestra popup, clicca su "Registrati" in basso.
  4. Inserisci il tuo nome e cognome, l'indirizzo email e scegli una password. In alternativa, puoi registrarti con le tue credenziali Facebook, Google o Apple.
  5. Clicca su "Registrati" per completare.

Trovare Eventi

1. Sulla homepage, digita il nome dell'evento (ad es. partita, band, spettacolo) e opzionalmente la città per trovarlo rapidamente.
  2. Utilizza i filtri per città e data sotto il pulsante del profilo per cercare eventi in località e periodi specifici.

Selezionare Biglietti

1. Una volta sulla pagina dell'evento, visualizza le inserzioni disponibili. Ricorda che i biglietti possono essere aggiunti o rimossi dai venditori in qualsiasi momento.
  2. Clicca sull'inserzione scelta e poi su "Acquista ora."

Completare l'Acquisto

1. Controlla i dettagli del biglietto nella pagina di pagamento per assicurarti che siano corretti, inclusi il metodo di consegna e la data stimata.
  2. Se applicabile, gestisci i codici promozionali selezionando "Gestisci sconti."
  3. Scegli il tuo metodo di pagamento (carte di credito o debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  4. Per PayPal, puoi optare per il pagamento in un'unica soluzione o in rate, se disponibili.
  5. Conferma la tua scelta e clicca su "Acquista ora."

Congratulazioni! Hai acquistato con successo i biglietti su StubHub International. Ti informeremo quando i tuoi biglietti saranno disponibili o spediti.