Per caricare biglietti elettronici (e-tickets) hai semplicemente bisogno di accedere al tuo account e selezionare l'opzione "Carica Biglietti".

Dopo aver cliccato su "Carica Biglietti", avrai bisogno di individuare la cartella nella quale hai salvato il file sul tuo computer e fare semplicemente doppio click su di esso.

Ricorda, StubHub International non consente ai venditori di creare file PDF da scansioni, foto, o copie di biglietti cartacei o ristampati.

Se stai provando a caricare un Biglietto con Codice a Barre, assicurati che la data e l'orario dei tuoi biglietti corrispondano con l'annuncio StubHub International.

Doppio click per inserire il codice a barre, esattamente come appare sui biglietti, inclusi i trattini e senza spazi finali.

Una volta venduti, l'acquirente riceverà una mail che lo informerà che i biglietti sono disponibili e pronti per essere scaricati.

Se non hai ancora venduto i tuoi biglietti, li invieremo all'acquirente solamente una volta che l'acquisto e la vendita dei biglietti sarà stata confermata. Prima di quel momento potrai disattivare i tuoi annunci in qualsiasi momento.