I biglietti per dispositivi mobili eliminano la necessità di biglietti fisici memorizzandoli sul tuo telefono, che funge da passaggio di ingresso per l'evento.

SPIS TREŚCI

Quali sono i diversi tipi di biglietti per dispositivi mobili?

A StubHub International, sono disponibili tre tipi di biglietti per dispositivi mobili:

1. Screenshot: Il venditore carica un codice QR che contiene tutti i dettagli del biglietto. Non stampare il codice QR nonostante sembri un'immagine o un PDF; invece, mantienilo accessibile sul tuo telefono. Per entrare all'evento, apri il file sul tuo telefono e mostra il codice QR per la scansione al cancello, convalidando così il tuo biglietto e ottenendo l'accesso.
  2. Trasferimento Mobile Esterno: I biglietti vengono trasferiti alla tua email registrata su StubHub International tramite un'app esterna. Dopo il trasferimento, riceverai un'email dal fornitore originale, non da StubHub, che ti chiederà di accettare il trasferimento e fornirà istruzioni su come scaricare l'app per ricevere e visualizzare i tuoi biglietti. Questi biglietti non sono accessibili tramite il sito web o l'app di StubHub International.
  3. Link URL: Il venditore invia il link del biglietto attraverso la piattaforma di StubHub International. Questo link può includere tutti i posti o essere separato per ogni posto. Apriendo il link, scarica il file del biglietto che deve essere aggiunto a un'applicazione di portafoglio mobile compatibile (come Apple Wallet per iOS, Google Pay per Android) per un accesso rapido all'evento.

Come sapere quale metodo di consegna corrisponde al mio ordine?

Quando selezioni un annuncio sulla pagina dell'evento, dovresti vedere le informazioni su come saranno consegnati i biglietti. Dopo l'acquisto, controlla la tua email di conferma o visita "Ordini" su StubHub International per visualizzare i dettagli. Se i biglietti sono consegnati tramite codice QR, vedrai "Biglietto mobile" con istruzioni di consegna. Per i metodi di trasferimento esterno o link URL, indicherà "Trasferimento mobile" con relative istruzioni.

Certi luoghi, come il Real Madrid, consegnano i biglietti tramite link URL. Riceverai un'email da StubHub International che conferma la consegna dei biglietti. Per la maggior parte dei luoghi, i biglietti sono trasferiti tramite un'app esterna, come indicato nelle istruzioni email dal fornitore originale.

Come sapere quale app esterna verrà utilizzata per il trasferimento dei biglietti?

Gli organizzatori dell'evento possono utilizzare la propria app o collaborare con altre piattaforme. I dettagli specifici dell'app possono variare e sono soggetti a modifiche. Al ricevere un'email di richiesta di trasferimento, segui le istruzioni fornite per scaricare l'app e recuperare il tuo biglietto.

Non riesci a trovare l'email dalla terza parte? Leggi questo articolo per saperne di più.