La Data di Consegna (IHD) è la data entro la quale avrai fisicamente i biglietti disponibili per la consegna al compratore. Puoi consegnare i biglietti prima di questa data se vengono venduti. Ecco come puoi aggiornare questa data.

INDICE

Aggiornare la Data di Consegna su un annuncio

Puoi cambiare la data in qualsiasi momento prima che i biglietti siano venduti.

• Cambiare la Data di Consegna su desktop:

1. Vai su I miei biglietti > Annunci

2. Clicca su "Modifica annuncio"

3. Sotto "Avrai i biglietti entro", clicca su "Cambia data" per aprire il calendario e selezionare una nuova data

4. Clicca su Salva

• Cambiare la Data di Consegna sull'App StubHub:

1. Tocca Vendi > Annunci attivi
    2. Clicca su "Biglietti in mano"
    3. Scegli la nuova data dal calendario
    4. Clicca su Fatto

Aggiornare la Data di Consegna su una vendita

Sfortunatamente, non è possibile cambiare la Data di Consegna direttamente dal tuo profilo a causa di un problema tecnico con la funzione "Effettua modifiche". I nostri ingegneri stanno lavorando attivamente per risolvere questo problema.

Nel frattempo, se non sei in grado di consegnare i biglietti in tempo, ti preghiamo di inviarci un'email (selezionando Supporto Vendite > Cambia la data di consegna dei biglietti). Il nostro team di Supporto esaminerà la situazione con il tuo compratore. Una volta confermato, ti contatteranno per finalizzare la risoluzione.

IMPORTANTE: Il compratore ha 24 ore per approvare la modifica. Se non approva entro questo termine, addebiteremo la tua carta di credito secondo le nostre Politiche per i Venditori.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutare il nostro servizio qui sotto e aiutarci a migliorare.