Comprendere le varie opzioni di consegna è essenziale per garantire un'esperienza fluida per il tuo acquirente. Su StubHub International, i venditori possono scegliere tra quattro metodi di consegna: Mobile Transfer, Mobile ticket, PDF e Physical. La disponibilità di ciascuno dipende dall'evento. Di seguito troverai una guida completa sui tipi di metodi di consegna e su come consegnarli.

1. Trasferimento mobile: URL e trasferimento esterno

Questo è il metodo più frequentemente utilizzato per gli eventi in cui i biglietti devono essere visualizzati su uno smartphone. Esistono tre tipi di biglietti per Trasferimento Mobile:

• Single URL/Token: il marketplace originale invia un link unico per tutti i posti, che fornisce accesso a un codice QR che può essere salvato in un portafoglio digitale (ad es., Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet)
  • One seat, One URL: il marketplace originale invia un link separato per ogni posto, ciascuno fornendo un codice QR per un portafoglio digitale.
  • External Mobile Transfer: i biglietti sono consegnati tramite un'app di terze parti (sito, artista o app di biglietteria). Di solito, puoi trasferire i biglietti inserendo l'email dell'altra persona.

2. Screenshot: biglietti mobili

In alcuni casi, il marketplace originale consegna i biglietti QR tramite un'app di terze parti che non consente il trasferimento. Se il QR è statico, puoi fare uno screenshot e caricarlo in anticipo sulla tua inserzione o caricarlo nella tua vendita. Non fare screenshot di file PDF. Se il trasferimento è consentito, devi elencare i tuoi biglietti come Trasferimento Mobile.

3. Elettronico: PDF

Elenca i tuoi biglietti in questa categoria se hai un file PDF. Puoi caricare il file in anticipo sulla tua inserzione o caricarlo nella tua vendita. Caricare in anticipo può aumentare le tue possibilità di una vendita rapida.

4. Fisico: Carta, braccialetti o qualsiasi copia cartacea

Questo include tutti i biglietti che devono essere inviati per posta all'acquirente. Questo metodo è meno comune. Gli acquirenti dovranno fornire un indirizzo, che verrà condiviso con te per l'invio.

Come consegnare ciascun formato?

1. Trasferimento mobile:

• Single URL/Token:
    • Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
    • Clicca su “Conferma/Trasferisci”
    • Clicca su “Ho uno o più link dei biglietti”
    • Incolla il link del biglietto
    • Puoi trovare ulteriori informazioni sulla consegna di Single URL/Token qui
  • One seat, one URL:
    • Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
    • Clicca su “Conferma/Trasferisci”
    • Clicca su “Ho uno o più link dei biglietti”
    • Abilita “Ho più di un link dei biglietti”
    • Incolla un link per posto
    • Puoi trovare ulteriori informazioni sulla consegna di One seat, one URL qui
  • Trasferimento Mobile Esterno:
    • Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
    • Copia l'indirizzo email dell'acquirente
      • Se il dominio email è @privaterelay.apple.id, contattaci prima di procedere. Questo dominio non è valido per il trasferimento dei biglietti
    • Vai al fornitore originale dei biglietti e trasferisci i biglietti all'indirizzo email dell'acquirente
    • Clicca su “Conferma/Trasferisci”
    • Scegli “Ho già trasferito il/i biglietto/i all'acquirente dalla pagina del fornitore originale” e conferma
    • Puoi trovare ulteriori informazioni su come trasferire i biglietti qui

2. Screenshot:

• Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International

• Clicca su “Carica”
  • Carica uno screenshot chiaro del codice QR

3. Elettronico/PDF:

• Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International

• Clicca su “Carica”
  • Carica e assegna ciascun file PDF al posto corrispondente - Carica solo il PDF originale. Non accettiamo PDF creati da scansioni, foto o copie cartacee dei biglietti
  • Controlla la dimensione del file, poiché la nostra piattaforma non supporta file superiori a 5 MB
  • Assicurati che il file non sia bloccato. Se vedi un'icona a forma di lucchetto o la parola “sicuro” nell'angolo in alto, devi sbloccare il documento prima di caricarlo.
    • Trascina e rilascia il file dal tuo computer in una nuova finestra di Google Chrome
    • Fai clic con il tasto destro e stampa il file PDF in Chrome
    • Sotto Destinazione stampante, scegli “Salva come PDF” e “Salva”
    • Salva il file sul desktop con un nuovo nome. Carica il file sbloccato nella tua vendita su StubHub International
  • Puoi trovare ulteriori informazioni su come caricare PDF e biglietti per più giorni qui

4. Fisico:

A seconda dell'evento, abilitiamo la spedizione con UPS o con il servizio di corriere a tua scelta.

• UPS:
    • Clicca su “Stampa etichetta di spedizione”
    • Inserisci i biglietti e il foglio di copertura in una busta (o in una busta UPS). Attacca l'etichetta di consegna.
    • Consegna la busta in un negozio UPS o programma un ritiro con loro.
    • Puoi trovare ulteriori informazioni sulla spedizione con UPS qui
  • Altri corrieri:
    • Vai alla tua vendita nel tuo account StubHub International
    • Clicca su “Spedisci i tuoi biglietti”
    • Copia l'indirizzo di consegna dell'acquirente
    • Inserisci i biglietti in una busta e scrivi i dettagli del destinatario. Poi, contatta il corriere per coordinare il ritiro della busta o inviala tramite un ufficio postale
    • Condividi il numero di tracciamento con noi in modo da poter informare il tuo acquirente e aggiornare lo stato della consegna della tua vendita
    • Puoi trovare ulteriori informazioni sulla spedizione con corrieri locali qui

Quando verrò pagato per la vendita?

I pagamenti vengono rilasciati 5-8 giorni lavorativi dopo il termine dell'evento. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia configurato e pronto. Non sai come configurare il tuo metodo di pagamento? Qui, te lo spieghiamo.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutare la nostra assistenza qui sotto e aiutarci a migliorare.