Vous pouvez créer une annonce avec l'option d'expédition ultérieure.

Comment créer l'annonce?

Il est important de choisir le format du billet:

• Physique: cliquez sur 'Non, j'enverrai plus tard'
  • Électronique (PDF): cliquez sur 'Non, je téléchargerai plus tard'
  • Transfert mobile: Cliquez sur 'Non, je transférerai plus tard'

Ensuite, choisissez la date de livraison la plus tardive possible à partir de l'icône du calendrier (si ce n'est pas déjà sélectionné pour vous).

Comment expédier ultérieurement?

• Pour le papier, veuillez consulter cet article.
  • Pour le transfert mobile, vous trouverez ici les différents transferts mobiles disponibles sur notre site Web.
  • Pour électronique / PDF, lorsque les billets sont prêts... suivez simplement ces étapes.