Sur un bureau

1. Dans l'écran de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié ?
  2. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte StubHub International
  3. Consultez vos e-mails et suivez les instructions pour modifier votre mot de passe

Dans l'application StubHub

1. Dans l'écran de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ?
  2. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte StubHub International
  3. Appuyez sur Envoyer le lien
  4. Consultez vos e-mails et suivez les instructions pour modifier votre mot de passe