1. Ouvrez le menu Mes billets à partir du bandeau supérieur
  2. Sélectionnez Annonces dans le menu déroulant
  3. Trouvez l'annonce à modifier

Vous avez plusieurs moyens de modifier une annonce :

• Modifier le paiement. Vous pouvez ajuster ce montant autant de fois que nécessaire
  • Modifier les informations sur les places. Consultez le plan de l'événement sur StubHub International pour vous assurer que les informations que vous avez entrées sont correctes
  • Modifier le nombre de billets
  • Charger des billets électroniques ou PDF. La taille du fichier ne peut pas dépasser 5 Mo. Plus d'infos ici
  • Désactiver l'annonce
  • Supprimer l'annonce

Vos modifications ne s'appliqueront pas aux billets déjà achetés à partir d'une annonce. Si une partie ou la totalité des billets ne sont pas vendus, vos modifications s'appliqueront à ces billets restants.