La Transferencia Móvil se ha convertido en el método más utilizado para eventos, donde las entradas deben mostrarse en un teléfono inteligente. Existen tres tipos de entradas de Transferencia Móvil, y todos deben estar listados bajo la misma categoría: Transferencia móvil

ÍNDICE

URL/Token Único

El mercado original envía un enlace único para todos los asientos, accesible en cualquier teléfono inteligente. Esta URL proporciona un código QR que puede guardarse en una billetera digital (por ejemplo, Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Copia el enlace URL recibido por correo electrónico.
  2. Ve a tu venta en tu cuenta de StubHub International.
  3. Haz clic en ‘Confirmar/Transferir’.
  4. Selecciona ‘Tengo uno o más enlaces de entradas’.
  5. Pega el enlace y haz clic en ‘Confirmar’ para guardar.
  6. El estado de tu venta cambiará automáticamente a Entregado.

Un asiento, Una URL

El mercado original envía un enlace separado para cada asiento, válido en todos los dispositivos móviles. Estos enlaces proporcionan códigos QR que se pueden guardar en billeteras digitales (por ejemplo, Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Ve a tu venta en tu cuenta de StubHub International.
  2. Haz clic en ‘Confirmar/Transferir’.
  3. Selecciona ‘Tengo uno o más enlaces de entradas’.
  4. Activa ‘Tengo más de un enlace de boleto’.
  5. Pega un enlace por asiento y haz clic en ‘Confirmar’ para guardar.
  6. El estado de tu venta cambiará automáticamente a Entregado.

Transferencia Móvil Externa

Las entradas se transfieren a través de una aplicación de terceros, como la aplicación del lugar del evento u otra plataforma de venta de entradas. Generalmente, puedes transferir las entradas a otro asistente ingresando su dirección de correo electrónico.

Antes de transferir las entradas:

1. Verifica si el dominio del correo electrónico del comprador es @privaterelay.apple.id (este dominio no es válido para la transferencia de entradas). Si es así, solicita una nueva dirección de correo electrónico utilizando este formulario.
    • Introduce tu cuenta de StubHub International
    • Introduce tu ID de Venta. Es un número de 9 dígitos que comienza con 2 proporcionado en tu correo de confirmación de venta
    • Selecciona "Pedir a los compradores una nueva dirección de correo electrónico para reemplazar la dirección privada de Apple"
    • Especifica la plataforma/app a la que se transferirán las entradas
    • Solicitaremos automáticamente al comprador una nueva dirección de correo electrónico y luego te la compartiremos
    • Si no recibes esta información antes de la fecha límite para la entrega de entradas, procede a transferir las entradas a la dirección de correo electrónico del comprador original que ves en los detalles de tu venta. Ten en cuenta que no recibir una respuesta del comprador no te exime de la responsabilidad de entregar las entradas
  2. Si la transferencia es a una plataforma que requiere que el comprador cree una cuenta, utiliza  este formulario para solicitar el registro. Esto puede ocurrir con plataformas como See Tickets.
    • Introduce tu cuenta de StubHub International
    • Introduce tu ID de Venta. Es un número de 9 dígitos que comienza con 2 proporcionado en tu correo de confirmación de venta
    • Selecciona "Pedir a los compradores que se registren primero en la plataforma externa para la transferencia de entradas"
    • Especifica la plataforma/app a la que se transferirán las entradas
    • Solicitaremos automáticamente al comprador que cree una cuenta y, si recibimos una confirmación, te informaremos
    • Incluso si no recibes una confirmación, verifica al menos una vez al día si ya han creado la cuenta
    • Antes de la fecha límite para la entrega de entradas, si tu comprador no crea una cuenta, responde al correo electrónico que te enviamos
  3. Ve al sitio web o la app del mercado original y comprueba si hay una fecha límite para aceptar la transferencia de entradas

Para completar la transferencia:

1. Copia la dirección de correo electrónico del comprador desde tu cuenta de StubHub International. También puedes verlo en el correo de confirmación de venta.
  2. Transfiere las entradas a la dirección de correo electrónico del comprador en la página/app del proveedor original de entradas.
  3. Regresa a tu cuenta de StubHub International.
  4. Haz clic en “Confirmar/Transferir” y selecciona “Ya he transferido el/los boleto(s) al comprador desde la página del proveedor original de entradas”
  5. El estado de tu venta cambiará automáticamente a Entregado
  6. Si hay una fecha límite para aceptar la transferencia de entradas, utiliza  este formulario para notificar al comprador:
    • Introduce tu cuenta de StubHub International
    • Introduce tu ID de Venta. Es un número de 9 dígitos que comienza con 2 proporcionado en tu correo de confirmación de venta
    • Selecciona "Notificar a los compradores sobre la fecha límite de transferencia de entradas"
    • Elige la plataforma/app a la que se han transferido las entradas. Si no la encuentras, selecciona "Otros" y luego introduce solo el nombre. No añadas ningún comentario, o tu solicitud no será procesada
    • Especifica la fecha límite para aceptar la transferencia
    • Sube una captura de pantalla de la confirmación de la transferencia de entradas, asegurándote de que el correo electrónico del destinatario sea visible
    • Notificaremos automáticamente a tu comprador sobre la plataforma y la fecha límite
  7. Si no hay una fecha límite, aún debes informar a tu comprador sobre dónde se transfirieron las entradas:
    • Ve a este formulario
    • Introduce tu cuenta de StubHub International
    • Introduce tu ID de Venta. Es un número de 9 dígitos que comienza con 2 proporcionado en tu correo de confirmación de venta
    • Selecciona "Notificar a los compradores sobre la disponibilidad del boleto en la plataforma externa"
    • Elige la plataforma/app a la que se han transferido las entradas. Si no la encuentras, selecciona "Otros" y luego introduce solo el nombre. No añadas ningún comentario, o tu solicitud no será procesada
    • Sube una captura de pantalla de la confirmación de la transferencia de entradas, asegurándote de que el correo electrónico del destinatario sea visible
    • Notificaremos automáticamente a tu comprador sobre la plataforma

¿Cuándo recibiré el pago por la venta?

Los pagos se liberan entre 5 y 8 días hábiles después del evento. Asegúrate de que tu método de pago esté configurado y listo. ¿Necesitas ayuda para configurarlo? Consulta este artículo para obtener ayuda con la configuración.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.