Una entrada en PDF es un documento electrónico que se utiliza comúnmente para muchos recintos. En StubHub International, estas entradas deben ser listadas como Electrónicas. Puedes subir el archivo durante la creación del anuncio o después de que ya esté listado. Recomendamos que las subas previamente, ya que esto puede darte una mejor oportunidad para vender tus entradas rápidamente.

ÍNDICE

Cómo subir entradas Electrónicas/PDF a un anuncio

Durante la creación del anuncio

1. Busca el evento y haz clic en 'Vender entradas'
  2. Elige 'Entradas Electrónicas (PDF)'
  3. Si tienes las entradas listas, selecciona 'Sí, estoy listo para subir'
  4. En 'Detalles del asiento', haz clic en 'Sube tus entradas' y añade tus archivos desde tu ordenador o dispositivo móvil
  5. Continúa introduciendo la sección y fila correspondientes a tus entradas
  6. Haz clic en 'Añadir entradas' para guardar

Después de la creación del anuncio

1. Inicia sesión en tu perfil
  2. Ve a 'Anuncios' y busca tu anuncio
  3. Haz clic en 'Ver acciones' y luego en 'Subir entradas'
  4. Sube el archivo de entrada desde tu ordenador o dispositivo móvil
  5. Selecciona el asiento correspondiente a cada imagen de entrada desde el menú desplegable
  6. Haz clic en 'Enviar' para guardar

Cómo subir entradas Electrónicas/PDF a una venta

1. Inicia sesión en tu perfil
  2. Ve a 'Ventas' y navega a la pestaña 'Abiertas' para encontrar tu venta
  3. Haz clic en 'Subir entradas'
  4. Verifica el tamaño del archivo PDF (no debe exceder los 5 MB) y asegúrate de que el archivo no esté bloqueado
    • Si ves un ícono de candado o la palabra “asegurado” en la esquina superior, debes desbloquear el documento antes de subirlo. Arrastra y suelta el archivo en una nueva ventana de Google Chrome, imprime el archivo PDF en Chrome seleccionando "Guardar como PDF" y guarda el archivo con un nuevo nombre en tu escritorio.
    • Si el tamaño del archivo excede los 5 MB, debes redimensionar el documento antes de subirlo. Estos archivos pueden ser comprimidos a tamaños más pequeños usando cualquier herramienta de edición de PDF; puedes encontrar muchas en línea y de forma gratuita. Solo asegúrate de que el código de barras y la información textual, en el archivo comprimido, estén limpios y legibles.
  5. Haz clic en 'Subir entradas', encuentra el documento desbloqueado y continúa
  6. Selecciona el asiento correspondiente a cada imagen de entrada desde el menú desplegable
  7. Haz clic en 'Enviar' para guardar. El estado de tu venta cambiará automáticamente a Entregado

Ten en cuenta que no aceptamos PDFs hechos a partir de escaneos, fotos o copias de entradas en papel.

Cómo subir entradas de varios días a un anuncio o venta

Para eventos de varios días (por ejemplo, festivales, torneos, carreras de coches, etc.), el proceso de entrada puede variar:

• Asegúrate de que las entradas estén listadas en la página del evento correcta según la fecha. En StubHub International, creamos un único evento con varios días o eventos llamados "Pase de fin de semana"
  • Verifica si recibes una entrada por día o una única entrada para todo el evento del mercado original.

Si recibes una entrada por día

1. Abre este formulario
  2. Introduce tu correo electrónico asociado con StubHub International. Por favor, verifica esta información cuidadosamente, ya que de lo contrario, tu solicitud puede no ser validada.
  3. Introduce hasta 10 ventas a la vez, separando cada una con comas
  4. Sube los archivos PDF para cada venta
  5. Ve a la siguiente página
  6. Revisa los términos y condiciones
  7. Envía tu formulario
  8. Recibirás una confirmación de nuestra parte respecto a la aprobación de tu solicitud
  9. No subas las entradas a tu venta. Cambiaremos el estado de tu venta a 'Entregado'
  10. No se requiere ninguna acción adicional de tu parte. Enviaremos las entradas a tu comprador y actualizaremos tu venta en consecuencia

Si recibes una única entrada para todo el evento

Sigue los pasos indicados en 'Cómo subir entradas Electrónicas/PDF a una venta'

1. Inicia sesión en tu perfil
  2. Ve a 'Ventas' y navega a la pestaña 'Abiertas' para encontrar tu venta
  3. Haz clic en 'Subir entradas'
  4. Verifica el tamaño del archivo PDF (no debe exceder los 5 MB) y asegúrate de que el archivo no esté bloqueado
    • Si ves un ícono de candado o la palabra “asegurado” en la esquina superior, debes desbloquear el documento antes de subirlo. Arrastra y suelta el archivo en una nueva ventana de Google Chrome, imprime el archivo PDF en Chrome seleccionando "Guardar como PDF" y guarda el archivo con un nuevo nombre en tu escritorio.
  5. Haz clic en 'Subir entradas', encuentra el documento desbloqueado y continúa
  6. Selecciona el asiento correspondiente a cada imagen de entrada desde el menú desplegable
  7. Haz clic en 'Enviar' para guardar. El estado de tu venta cambiará automáticamente a Entregado

¿Cuándo recibiré el pago por la venta?

Los pagos se liberan de 5 a 8 días hábiles después de que tenga lugar el evento. Asegúrate de que tu método de pago esté configurado y listo. ¿No estás seguro de cómo configurar tu método de pago? Aquí, te lo explicamos.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos abajo y ayúdanos a seguir mejorando.