¿Estás intentando descargar las entradas electrónicas desde tu perfil pero encuentras problemas? Después de hacer clic en "Obtener entradas", ¿apareció una ventana con un mensaje de error?

Este error suele ocurrir debido a configuraciones incorrectas en tu navegador Google Chrome. Para resolver este problema, necesitarás ajustar algunas configuraciones en tu navegador.

1. Ve a Configuración en Google Chrome.
  2. Escribe "PDF" en la barra de búsqueda.
  3. Dirígete a Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Configuración de contenido adicional.
  5. En Documentos PDF, selecciona la opción "Descargar PDFs".
  6. Después de eso, intenta de nuevo y deberías poder descargar tus entradas.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.