¿Necesito una cuenta para comprar entradas?

Sí, necesitarás crear una cuenta para comprar entradas en nuestra plataforma. Como usuario registrado, podrás rastrear fácilmente tus compras e incluso revender entradas.

Para registrarte:

1. Descarga o abre la aplicación de StubHub.
  2. Ve a "Perfil".
  3. Haz clic en "Iniciar sesión" en la parte inferior.
  4. Proporciona tu nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y elige una contraseña. Alternativamente, puedes registrarte con tus credenciales de Facebook, Google o Apple.
  5. Haz clic en "Continuar" para completar el registro.

Encontrar Eventos

1. En la página de inicio, escribe el nombre del evento (por ejemplo, partido, banda, obra) y opcionalmente la ciudad para encontrarlo rápidamente.
  2. Utiliza los filtros de ciudad y fecha debajo del botón de perfil para explorar eventos en ubicaciones y períodos específicos.

Seleccionar Entradas

1. Una vez en la página del evento, consulta las listas disponibles. Recuerda que los vendedores pueden agregar o eliminar entradas en cualquier momento.
  2. Haz clic en la lista que hayas elegido.

Completar tu Compra

1. Revisa los detalles de las entradas para asegurar su exactitud, incluyendo el método de entrega y la fecha estimada.
  2. Toca en "Continuar" para proceder con la compra.
  3. Si aplica, gestiona tu código promocional seleccionando "Gestionar descuentos".
  4. Elige tu método de pago (tarjetas de crédito o débito, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  5. Para PayPal, puedes optar por un pago único o por opciones de pago a plazos si están disponibles.
  6. Confirma tu elección y haz clic en "Comprar".

¡Felicidades! Has comprado tus entradas con éxito en StubHub International. Te notificaremos una vez que tus entradas estén disponibles o enviadas.