Consigue comisiones muy competitivas con tus ventas de eventos de StubHub International

Da la oportunidad a tus usuarios de poder comprar miles de entradas para asistir a eventos en vivo y consigue competitivas comisiones por cada una de tus ventas en StubHub International. El Programa de Afiliados de StubHub International te ayudará a generar ingresos sin tener que preocuparte de pedidos, envíos o pagos. Además, ¡es gratuito!

Aquí puedes encontrar los beneficios clave del programa de afiliados de StubHub International:

• Comisiones competitivas por cada venta válida de una compra hecha en StubHub International que haga uno de tus usuarios o visitas.

• Un amplio catálogo de eventos que podrás integrar gracias a nuestra API

• Banners, creatividades y contenido que podrás utilizar

• Actualizaciones periódicas de los Top eventos y nuevas ofertas.

• Más de una década liderando el sector de las experiencias y eventos en vivo

• Validación de ventas cada 30 días

• 30 días de duración de la cookie

• Acceso directo al programa de afiliados de StubHub International y a todo el equipo de expertos de StubHub International

Nos gustaría que te unieras a nosotros.

Únete a nuestro Programa de Afiliados

Solo las ventas generadas en StubHub International se considerarán válidas para el programa de afiliados de StubHub International. Ni las cancelaciones, ni la devoluciones se consideran ventas válidas.