Puedes crear una lista con la opción de enviar más tarde.

¿Cómo crear la lista?

Es importante elegir el formato de la entrada:

• Físico: haz clic en 'No, enviaré más tarde'
  • Electrónico (PDF): haz clic en 'No, subiré más tarde'
  • Transferencia móvil: Haz clic en 'No, transferiré más tarde'

Y luego, elige la fecha más tardía posible para entregarlas desde el icono del calendario (si aún no está seleccionado para ti).

¿Cómo enviar más tarde?

• Para Papel, por favor, consulta este artículo.
  • Para Transferencia Móvil, aquí puedes encontrar las diferentes transferencias móviles que tenemos disponibles en nuestro sitio web.
  • Para Electrónico / PDF, cuando las entradas estén listas... Solo sigue estos pasos.