Dependiendo de si deseas comprar o vender entradas, el proceso para agregar un método de pago puede variar.

Configuración de un método de pago para comprar o anunciar entradas

1. Ve a Perfil > Pagos > Métodos de pago en un ordenador.
  2. Haz clic en "Agregar un nuevo método de pago".
  3. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito o débito y la información de dirección registrada en tu banco.
  4. Es posible que necesites validar el proceso a través de la aplicación de tu banco.
  5. Guárdalo.

Si deseas usar PayPal para comprar entradas, selecciona PayPal durante el proceso de pago.

Configuración de un método de pago para recibir el pago de tu venta

1. Ve a Perfil > Pagos > 'Formas de pago' en un ordenador.
  2. Selecciona la pestaña de moneda correcta según la moneda del evento.
  3. Elige PayPal o transferencia bancaria.

Para PayPal

Completamos tu correo electrónico de PayPal para que coincida con la información de StubHub International. Si no es correcto, haz clic en el lápiz para actualizar la dirección de correo electrónico.

Para transferencia bancaria

Para asegurar un proceso de venta sin problemas en nuestro sitio web, es importante seguir el procedimiento correcto al agregar un método de pago a tu cuenta.

1. Añade o elige entre las direcciones guardadas en tu cuenta para verificar tu ubicación. Asegúrate de que la cuenta bancaria pertenezca a un banco en el mismo país que la dirección seleccionada.
  2. Añade el número de cuenta bancaria. Dependiendo de la moneda del evento, debes incluir la siguiente información:
    • Para Euro (€) - Debes proporcionar el código SWIFT/BIC después de elegir o agregar una dirección europea. El código SWIFT/BIC es un código de identificación bancaria internacional, mientras que el IBAN (Número Internacional de Cuenta Bancaria) es un formato estandarizado para identificar cuentas bancarias a nivel internacional.
  • Para Libra esterlina £ - Debes proporcionar el Código de Clasificación de Sucursal y el número de cuenta después de elegir o agregar una dirección del Reino Unido.

El Código de Clasificación es un código único de 6 dígitos que identifica un banco y sucursal específicos.

Para asegurar que el sistema acepte el Código de Clasificación, debe ingresarse solo con números. No incluyas guiones (-), espacios, ni caracteres especiales. Todos los números del Código de Clasificación deben ingresarse consecutivamente sin interrupciones. Por ejemplo:

Código de Clasificación: 88-77-66

Código de Clasificación de Sucursal para incluir en nuestra plataforma: 887766

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.