Hay dos razones principales por las que podrías no encontrar tu anuncio. Aquí tienes una explicación para cada escenario:

¿No encuentras el anuncio en el sitio web?

1. Discrepancia de precio:
    • El precio mostrado en el sitio web ("Precio Final") puede diferir del precio que inicialmente estableciste ("Precio Deseado"). Ten en cuenta esta diferencia al buscar tus entradas.
  2. Servicio de "Último Minuto":

• Si el evento está a menos de 5 días, solo los vendedores autorizados pueden listar entradas para la venta debido a nuestro Servicio de "Último Minuto". Si deseas que tu anuncio permanezca activo hasta el último minuto, por favor, contáctanos con tu ID de anuncio.

¿No encuentras el anuncio en mi perfil?

1. Anuncios nuevos:
    • A veces, un anuncio nuevo tarda un momento en aparecer en Mis Entradas > Anuncios. Intenta actualizar la página.
  2. Anuncios caducados o vendidos:

• Anuncios expirados:
      • Ve a la sección de Anuncios en tu perfil y haz clic en la pestaña Expirados para ver si tu anuncio ha expirado.
    • Entradas vendidas:
      • Consulta las pestañas Abiertos y Completados en Mis Entradas > Ventas para ver si tus entradas han sido vendidas.

Si este artículo resolvió tu duda, por favor, califícanos abajo y ayúdanos a seguir mejorando.