Utiliza la aplicación StubHub para establecer o eliminar alertas de precio y recibir notificaciones en tu cuenta si las entradas para el evento cumplen con tus criterios.

Desafortunadamente, esta funcionalidad no está disponible para el sitio web (escritorio o mweb).

¿Cómo crear una alerta de precio?

1. Busca el evento
  2. En la parte superior, junto al nombre del evento, aparecerá un icono de reloj con el símbolo del dólar dentro. Haz clic allí
  3. Selecciona el número de boletos que necesitas
  4. Selecciona la zona, si tienes preferencia
  5. Escribe un precio bajo la pregunta '¿Precio máximo por entrada?'
  6. Haz clic en 'Guardar'

¿Cómo editar una alerta de precio?

Puedes modificar tu alerta en cualquier momento.

1. Toca en la pestaña 'Perfil'.
  2. Ve a 'Alertas de precio'.
  3. Busca y haz clic en el alerta de precio que deseas actualizar.
  4. Podrás modificar todos los detalles (número de entradas, zona y precio).
  5. Por último, toca en 'Guardar'.

¿Cómo eliminar un alerta de precio?

Si no la necesitas o quieres la alerta de precio...

Toca en la pestaña 'Perfil'.

Ve a 'Alertas de precio'.

Busca y haz clic en el alerta de precio que deseas actualizar.

Haz clic en el icono del cubo de basura.

Por último, toca en 'Sí' para confirmar que deseas eliminar el alerta.