Utiliza la App de StubHub para configurar alertas y recibir notificaciones cuando las entradas coincidan con tu rango de precios y preferencias de asientos. También puedes eliminar las alertas en cualquier momento. Ten en cuenta que esta funcionalidad no está disponible en el sitio web (escritorio o web móvil).

¿Cómo configurar una alerta de precio?

1. Encuentra tu evento.
  2. En la parte superior, al lado del nombre del evento, haz clic en el icono del reloj con un símbolo de dólar dentro.
  3. Selecciona el número de entradas que necesitas.
  4. Elige una zona de asientos, si tienes una preferencia.
  5. Introduce tu precio máximo por entrada.
  6. Haz clic en 'Guardar'.

¿Cómo editar una alerta de precio?

Puedes modificar tu alerta en cualquier momento.

1. Toca en la pestaña 'Perfil'.
  2. Ve a 'Alertas de precio'.
  3. Encuentra y haz clic en la alerta de precio que quieres actualizar.
  4. Modifica los detalles (número de entradas, zona y precio).
  5. Toca en 'Guardar'.

¿Cómo eliminar una alerta de precio?

1. Toca en la pestaña 'Perfil'.
  2. Ve a 'Alertas de precio'.
  3. Encuentra y haz clic en la alerta de precio que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el icono de la papelera.
  5. Toca en 'Sí' para confirmar que deseas eliminar la alerta.